Был на НГ у родственников в г. Белгород, РФ. Подготовил небольшой коллаж на тему цен на топливо (см. фотоколлаж). При пересчете по нынешнему курсу получаем: 95 - 5.83 - 6.72 грн./л 92 - 4.81 - 4.97 грн./л ДТ - 4.52 - 5.60 грн./л Вот так вот...
З.Ы.: Шо интересно - соляра в среднем у них таки дешевле 92-го... А наши
В ответ на: Был на НГ у родственников в г. Белгород, РФ. Подготовил небольшой коллаж на тему цен на топливо (см. фотоколлаж). При пересчете по нынешнему курсу получаем: 95 - 5.83 - 6.72 грн./л 92 - 4.81 - 4.97 грн./л ДТ - 4.52 - 5.60 грн./л Вот так вот...
и это при всем при то что РФ имеет собственные энергоресурсы и дерет со своих граждан по полной.
В ответ на: Соляра то мелочь... 92-й на 25% дешевле... а у нас на 15коп
Ну это для кого шо мелочь, на самом деле
Ну да... но за разницу в 25% я б лился 92-м нормальным
а качества все равно нет. все зависит от конкретно взятой заправки. мой евро4 движок не выдерживал ни 95 "бодяжного", ни 92го "нормального". только в Украине check engine перестал гореть, после чего сделал вывод что у нас обычное (не элитное, то бишь литовское) топливо на обычной брендовой заправке лучше.
А что качество? У меня на русском ТНКшном 92м Лансер груженый с климатом неотключаемым пер так, шо в Киеве он не на каждом нашем премиуме так ездит. Доехал до Харькова, залил на Укртатнафте нашего родимого 95 и началось.
В ответ на: А что качество? У меня на русском ТНКшном 92м Лансер груженый с климатом неотключаемым пер так, шо в Киеве он не на каждом нашем премиуме так ездит. Доехал до Харькова, залил на Укртатнафте нашего родимого 95 и началось.
Качество у них очень не стабильно, заправок больших брендов мало, в основном какие-то непонятные местечковые компашки торгуют чем попало. А на фирменных - да, качество есть, судя по отзывам. Но я например в Белгородской области не видел на своем пути ни одной заправки большого и серьезного бренда (ТНК, ЛукОйл, ЮКОС)
В ответ на: и это при всем при то что РФ имеет собственные энергоресурсы и дерет со своих граждан по полной.
Как-то 3 года назад спорил в автобусе с теткой... она не верила что у нас электрика в 3 раза дешевле
ЗЫ. Интересно что с газом?
По газу есть такие цифры (недельной давности): казань 8,50 пермь 10,00 екаеринбург 7,60 тюмень 10,00 сургут 9,00 ноябрьск 14,00 уренгой 12,50 надым 16,00 новосибирск 7-00