Вчера заправлялся на ANP на вьезде в Киев со стороны Борисполя .....95 премиум.....типа итальянский говорят...остальной - кременчуг....претензий к бензу не имею...да еще по 5.38
В ответ на: Вчера заправлялся на ANP на вьезде в Киев со стороны Борисполя .....95 премиум.....типа итальянский говорят...остальной - кременчуг....претензий к бензу не имею...да еще по 5.38
Не верьте. Тот же кременчуг в который влита какая-то присадка.
По возвращению из Карпат, в Ивано-Франковской обл. залил 95-й на АНП. Спросил "Чей?" Ответили "Надвирна". Из разницы с тем что залил на ОККО только лишь меньший расход (6,5 против 8,1 на сотню) и чуть более тяговит на низах.
В ответ на: из Румынии. Собсно такой же обычно продает ОККО как "просто" 95й и КЛО как евро-4.
АНП никогда не тратилось на евро4. Даже когда завозили из румынии это был евро3. Сейчас премиум в Киевской обл. это кременчуг+присадка. У меня инфа из инсайдерского источника в самой АНП. А у Вас?
В ответ на: По возвращению из Карпат, в Ивано-Франковской обл. залил 95-й на АНП. Спросил "Чей?" Ответили "Надвирна". Из разницы с тем что залил на ОККО только лишь меньший расход (6,5 против 8,1 на сотню) и чуть более тяговит на низах.
Тебе повезло. Думаю, что в Ивано-Фарнковсой обл. практически на всех заправках (не только АНП) бензик из Надвирной. Потому как зачем откуда-то его везти если под боком нефтеперерабатывающий завод есть. Но вот бензик из надвирной - самый хреновый в Украине. Потому как завод больно старый. Вернее так - качество самое нестабильное.
из ромпетрола хотя месячной давности евро-3 или евро-4 это все условности, по крайней мере когда несколько заправок продавали ромпетроловский у одних он был "просто" премиум у других евро-3, а у кло почемуто евро4 (ну тот который супер) У большинства он просто по сертификату соответствия EN-xxxx который имхо одинаковый и у тех у кого евро-3 и у кого евро-4 ЗЫ: именно окко, мустанг воговский не в курсах чей. но опят ьже это по состоянию на месяц назад
У тебя устаревшие данные. Может где-то по областям и остался румынский из прошлогодних запасов. В Киеве и области его уже давно нет. А то что появилось две недели назад - я уже сказал что это.
равно как и происхождение. определяется документами. берем сертификат проверки http://klo.kiev.ua/Fuel/any/any/any/Fuel/0/0/index.html "премиума" (обічно єто по EN 228:2004 или по новому ДСТУ) и какойнить "украинский" 95й с ТНК и смотрим - на содержание серы, ароматики, фракционный состав...) ЗЫ: кста одесский лукойл встал на профилактику. их паклонники по прежнему будут петь пестни какой у лука прЭлЭстный европейского качества бензин собссного производства ? надо будет както на недельке спросить откуда бенз и сертификат на луке, вот будет умора если скажут чт ос одесского нпз (уже стоящего)
В ответ на: равно как и происхождение. определяется документами. берем сертификат проверки http://klo.kiev.ua/Fuel/any/any/any/Fuel/0/0/index.html "премиума" (обічно єто по EN 228:2004 или по новому ДСТУ) и какойнить "украинский" 95й с ТНК и смотрим - на содержание серы, ароматики, фракционный состав...) ЗЫ: кста одесский лукойл встал на профилактику. их паклонники по прежнему будут петь пестни какой у лука прЭлЭстный европейского качества бензин собссного производства ? надо будет както на недельке спросить откуда бенз и сертификат на луке, вот будет умора если скажут чт ос одесского нпз (уже стоящего)
В ответ на: вот будет умора если скажут чт ос одесского нпз (уже стоящего)
Уточнил. Действительно стал планово. Мои ощущения субьективные меня обманули... на трассу давно не выезжал - подзасрались свечи кататься по городу на 1000-2200 оборотах при расходе 12литров... Продают бенз одесский и будут еще долго продавать ибо хранилищь немеряно. Не хватит - пойдет румыния