Подскажите срок действия док-ов видаваемих для перерегистрации после установки ГБО. Дата видачи указивается в Свидетельстве или в приложении к нему? (у моего друга там стоят разние дати)
В ответ на: Подскажите срок действия док-ов видаваемих для перерегистрации после установки ГБО. Дата видачи указивается в Свидетельстве или в приложении к нему? (у моего друга там стоят разние дати)
Ни в акте , тем более в свидетельстве срок на регистрацию не указывается. При постановке авто на учет есть 10 дней с момента приобретения (справка-счет или договор купли продажи). На справке-счете есть указание о регистрации ТС в течении 10 дней. Когда регил ГБО на своем авто, то на дату акта даже не смотрели. Главное чтобы свидетельство (лицензия) были действительны. Т. е. дата срока действия была больше даты регистрации.
В ответ на: Ни в акте , тем более в свидетельстве срок на регистрацию не указывается. При постановке авто на учет есть 10 дней с момента приобретения (справка-счет или договор купли продажи). На справке-счете есть указание о регистрации ТС в течении 10 дней.
Ну тех десять дней, легко обходятся. Вопрос в том с какой радости присутствует ограничение срока действия свидетельства.
В ответ на: Когда регил ГБО на своем авто, то на дату акта даже не смотрели. Главное чтобы свидетельство (лицензия) были действительны. Т. е. дата срока действия была больше даты регистрации.
У меня вообще не смотрели не ГБО, не свидетельство.
В ответ на: Подскажите срок действия док-ов видаваемих для перерегистрации после установки ГБО. Дата видачи указивается в Свидетельстве или в приложении к нему? (у моего друга там стоят разние дати)
Десять дней с даты выписки.
кстати да, не прошло и ХХлет, как похоже таки нужно будет узаконить переобладнання... у меня там еще и дата освидетельствования баллона закончилась и сертификат вроде потух... не поможите? з.ы. речь за игс идет