В ответ на: сообственно подсуетили тут 500 л их соляры по 3,75, вот и думаю лить или не лить, тем более зимой ..
Цена подозрительно низкая. Хорошо бы паспорт топлива глянуть для проверки - на предмет летнее/зимнее, цетанового числа, кол-ва серы, и вообще соответствия EN590. По форумам была инфо что "Золотой гепард" иногда может гавнецо подкинуть. Если лисичанский - неплохо, они последнее время стараются подтянутся к стандарту EN590, но опять же раз на раз не приходится из-за технологии. На всякий случай добавь Castrol TDA - если будет откровенное г...., хоть сгладит последствия.
Мне к примеру не нравится их ценовая политика. ПО вывескам самая дорогая соляра у них. При чем даже стандартная. есть друг, который в рабочий рекстон по талонам лил Гепардовскую стандартную соляру. На 40 тыс. поменял ТНВД. Вот такие пироги.
В ответ на: Мне к примеру не нравится их ценовая политика. ПО вывескам самая дорогая соляра у них. При чем даже стандартная. есть друг, который в рабочий рекстон по талонам лил Гепардовскую стандартную соляру. На 40 тыс. поменял ТНВД. Вот такие пироги.