После смены собственника данной сети заправок принимают ли они к оплате платежные карты? Раньше удобно было, а перед НГ что-то их переклинило - перестали принимать, а потом и бензин пропал (не весь конечно, но премиума не было долго).
принимают.
У меня на Бажана в субботу не приняли. Хотя и дверь и касса обклеены логотипами платежных систем. Списал на ребрендинг, ругаться не стал, заплатил наличкой. Магазин при заправке тоже уже больше недели не работает.
О, спасибо за ответ , а то я уже отчаялся ждать.
У меня на Бажана в субботу не приняли. Хотя и дверь и касса обклеены логотипами платежных систем. Списал на ребрендинг, ругаться не стал, заплатил наличкой. Магазин при заправке тоже уже больше недели не работает.
Только на Бажана не приняли? или не пробовал в дригих местах?
В других местах не пробовал, мне Бажана удобнее всего.
Вчера заправился на площади ВОВ. Работает. А вот магаин не работает.
Вчера заправился на площади ВОВ. Работает. А вот магаин не работает.
Ну в магазине смарткарта все равно не канает Главное чтоб топливо отпускали,а магазины пусть хоть позакрывают вообще
Ну в магазине смарткарта все равно не канает Главное чтоб топливо отпускали,а магазины пусть хоть позакрывают вообще
Так ты о топливной карте или о банковской? Какую принимают? Я так понял, что топикстартера интересовала именно банковская
Да, интересовала именно банковская. Насчет топливных - не знаю как там у них.
Да, интересовала именно банковская. Насчет топливных - не знаю как там у них.