Добрый день, уважаемые форумчане! У меня проблема с расходом топлива! Автомобиль: Audi 80 b4, автомат, 1993 г., ABK, стиль вождения в основном ровный - 60 км по городу, но бывает когда спешу даю газу! За город или по трассе не катаюсь, чисто по городу. Расход паспортный - 13 л./100 км Реальный расход - 18 л./100 км Менял топливный фильтр, моторный фильтр, воздушный фильтр, датчик на радиаторе (термодатчик), все масла и жидкости , свечи и аккумулятор, форсунки прочистил и настройку расходомера отрегулировал на правильные позиции! Но результат как был, таким и остался! Прошу совета?
А как искать подсос возуха?У меня такая же прблема.Поменял форсунки,лямбду,свечи, провода,кольца,сделал голову,был на четырёх диагностиках,у официалов тоже.Чё ещё поменять? 1,6I АКПП. расход 12-13 раньше брала 9-10 по трасе было 6,5 теперь 7,5-8
Здравствуйте! У меня тоже проблема с увеличеным расходом топлива AUDI 80 B4 2.0 ABK АКПП. Хотел бы узнать в каком положение должен быть ползунок на потенциометре расхода воздуха на ХХ. Я себе когда собирал выставил между 1 и 2 (если считать делния 0,1,2,3,4,5,6б,..11)А в инете прочиталчто вроде у кого то выставлен между 2 и 3. Вы написали, что вы отрегулировали свой расходомер воздуха? У вас в каком положение выставлен ползунок?