autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Подскажите цену на газ

подмастерье
Киев
С нами с 13.09.2006

Подскажите цену на газ
      29 января 2009 в 10:11 Гілками

Доброго времени суток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть задачка:
Буду ехать на днях в славный город Запорожье, через Кременчуг, подскажите местные жители почём нынче в данных городах газ пропан-бутан и где лучше заправляться?????

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Подскажите цену на газ [Re: kartograf1]
      29 января 2009 в 10:17 Гілками

Знакомый на прошлой неделе ездил в Кременчуг, не спрашивал что на трассах, но хвастал тем, что в Кременчуге очень дешевый газ, что-то в районе 1,80-1,85.

приверженец
С нами с 07.06.2007

29 января 2009 в 10:19 Гілками

В Запорожье цена 2-50. Заправлятться лучше на ул.Диагональной (на страшной совдеповской заправке), и упаси бог задуваться из белых бочек...

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

29 января 2009 в 10:20 Гілками

не вобиду будет сказано, но меня всегда удивляли подобные вопросы. допустим тебе ответят, что по 4 грн за литр, ты поездку отменишь? Или возьмешь с собой денег сугубо на стоимость литра*расход? Имхо в поедке надо расчитывать на самы плохой расклад - пропана нет и бензин по 7.5 Будет дешевле - экономия
ничего личного

приверженец
С нами с 07.06.2007

Ну почему же... [Re: Belka]
      29 января 2009 в 17:20 Гілками

Финансовое планирование поездки - хороший тон в наше непростое время...

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Подскажите цену на газ [Re: Belka]
      29 января 2009 в 17:34 Гілками

Моя дача в 150км от Киева. По пути есть одна заправка (сейчас на ней газ по 1,9), которую я никогда не пропускаю. Стараюсь спланировать так, чтобы по пути на дачу подъехать к ней с оканчивающимся газом, дую 20л и на обратном пути задуваюсь полным. Задутого газа хватает почти до конца недели, если все складывается "по расчетам" в Киеве задуваю 20л (по 2.20-2.30) их хватает на поездку на работу, в пятницу по магазинам и как раз снова по пути на дачу доехать до той заправки...
В Кременчуге дешевый газ, до кременчуга 350км, хватит одной заправки, далее от емкости баллона и расхода, ну и известных заправок по дальнейшему пути...

подмастерье
Киев
С нами с 13.09.2006

Re: Подскажите цену на газ [Re: Belka]
      29 января 2009 в 22:29 Гілками

В ответ на:

не вобиду будет сказано, но меня всегда удивляли подобные вопросы. допустим тебе ответят, что по 4 грн за литр, ты поездку отменишь? Или возьмешь с собой денег сугубо на стоимость литра*расход? Имхо в поедке надо расчитывать на самы плохой расклад - пропана нет и бензин по 7.5 Будет дешевле - экономия
ничего личного

Ну про цену я спрашивал так как может выгодней на поезде поехать, так как машинка кушает достаточно 17-18 литров на 100 км по трассе.
Но так как едет три человека, то едем точно машинкой.
А про цены я решил узнать ещё потому что тот кто владеет информацией, не будет с открытым ртом смотреть на ценники на заправке и говорить какие все п....сы что так дорого. Да и к тому народ ответил что точно пропан есть да ещё и заправку порекомендовал...

Спасибо огромное всем за ответы

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

Re: Ну почему же... [Re: Кишолька]
      30 января 2009 в 08:50 Гілками

ну хорошо, вот вам сказали что есть одна заправка по 1.9, а остальные по 3.5, вы себе спланировали что доедите до заправки и задуете полный по 1.9. вы приезжаете, а там нет газа я к тому, что финансово планировать поездку надо всегда по худшему раскладу (имхо ессно). никого не хотел обидеть

энтузиаст **
С нами с 24.07.2008

5 февраля 2009 в 18:25 Гілками

ИТАК, слушай меня! Буквально на выходных ездил в Запорожье и обратно.

В Киеве заправляешься на ОККО на Набережной на Левом берегу,не доезжая Южного моста 1км где-то, если ехать с Патона. Напротив КЛО кстати. Цена 2.35 У них подземное хранилище, газ стабильной температуры, пробег у меня на нем максимальный.
Приезжаешь в Кременчуг. Проезжаешь мост через Днепр (там то ли плотина то ли просто мост), сразу за ним поворачиваешь налево (тебе как раз ехать по этой дороге в ЗП ехать).Справа заправка НафтоГаз. Цена 1.90

Будешь возвращаться из ЗП, если будешь выезжать со стороны Осипенковского - будет заправка ANP - цена 2.40 (в ЗП везде 2.50).

Успехов!

Змінено urman_lacetti (18:28 05/02/2009)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2559

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія