Доброго времени суток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть задачка: Буду ехать на днях в славный город Запорожье, через Кременчуг, подскажите местные жители почём нынче в данных городах газ пропан-бутан и где лучше заправляться?????
Знакомый на прошлой неделе ездил в Кременчуг, не спрашивал что на трассах, но хвастал тем, что в Кременчуге очень дешевый газ, что-то в районе 1,80-1,85.
не вобиду будет сказано, но меня всегда удивляли подобные вопросы. допустим тебе ответят, что по 4 грн за литр, ты поездку отменишь? Или возьмешь с собой денег сугубо на стоимость литра*расход? Имхо в поедке надо расчитывать на самы плохой расклад - пропана нет и бензин по 7.5 Будет дешевле - экономия ничего личного
Моя дача в 150км от Киева. По пути есть одна заправка (сейчас на ней газ по 1,9), которую я никогда не пропускаю. Стараюсь спланировать так, чтобы по пути на дачу подъехать к ней с оканчивающимся газом, дую 20л и на обратном пути задуваюсь полным. Задутого газа хватает почти до конца недели, если все складывается "по расчетам" в Киеве задуваю 20л (по 2.20-2.30) их хватает на поездку на работу, в пятницу по магазинам и как раз снова по пути на дачу доехать до той заправки... В Кременчуге дешевый газ, до кременчуга 350км, хватит одной заправки, далее от емкости баллона и расхода, ну и известных заправок по дальнейшему пути...
В ответ на: не вобиду будет сказано, но меня всегда удивляли подобные вопросы. допустим тебе ответят, что по 4 грн за литр, ты поездку отменишь? Или возьмешь с собой денег сугубо на стоимость литра*расход? Имхо в поедке надо расчитывать на самы плохой расклад - пропана нет и бензин по 7.5 Будет дешевле - экономия ничего личного
Ну про цену я спрашивал так как может выгодней на поезде поехать, так как машинка кушает достаточно 17-18 литров на 100 км по трассе. Но так как едет три человека, то едем точно машинкой. А про цены я решил узнать ещё потому что тот кто владеет информацией, не будет с открытым ртом смотреть на ценники на заправке и говорить какие все п....сы что так дорого. Да и к тому народ ответил что точно пропан есть да ещё и заправку порекомендовал...
ну хорошо, вот вам сказали что есть одна заправка по 1.9, а остальные по 3.5, вы себе спланировали что доедите до заправки и задуете полный по 1.9. вы приезжаете, а там нет газа я к тому, что финансово планировать поездку надо всегда по худшему раскладу (имхо ессно). никого не хотел обидеть
ИТАК, слушай меня! Буквально на выходных ездил в Запорожье и обратно.
В Киеве заправляешься на ОККО на Набережной на Левом берегу,не доезжая Южного моста 1км где-то, если ехать с Патона. Напротив КЛО кстати. Цена 2.35 У них подземное хранилище, газ стабильной температуры, пробег у меня на нем максимальный. Приезжаешь в Кременчуг. Проезжаешь мост через Днепр (там то ли плотина то ли просто мост), сразу за ним поворачиваешь налево (тебе как раз ехать по этой дороге в ЗП ехать).Справа заправка НафтоГаз. Цена 1.90
Будешь возвращаться из ЗП, если будешь выезжать со стороны Осипенковского - будет заправка ANP - цена 2.40 (в ЗП везде 2.50).