В субботу имел неприятность, катался до пустого бака, думал, может зальют на 5л больше чем у меня бак, повоюем..
Короче лампочка уже горела километров 70, заезжаю на одну заправку - говорят а у нас нет 95-го, только VPower, причём никакого анонса что у них сейчас нет 95-го не наблюдалось... Ладно, еду дальше, а сам уже на стреме всё больше и больше... заезжаю на след. заправку, мне там тоже, - а у нас нет 95-го, только "пульс"...
Залил 46л пульса, грр.. машинка по утрам хуже заводится, из плюсов только - на 5-ой передаче порезвей стала. Провоцирует на активное движение. Обычного 95-го расход около 9л получается, а пульса тоже будет так же скорей всего.. Хочу 95-ый!
В ответ на: машинка по утрам хуже заводится, из плюсов только - на 5-ой передаче порезвей стала.
Вот они присадочки
В ответ на: Хочу 95-ый!
За последние 2 недели юзал просто Гепард и Лукойл... гепард с лета ИМХО получшел или же просто на нем продолжает, как и года полтора назад, быть зависимость качества 95-го от КОНКРЕТНОЙ ЗАПРАВКИ. Лукойл как всегда без нареканий украинский одесский евро3... расход минимален, тяги не много... звук мотора мягкий и тихий
В ответ на: Надо было сразу залить чуток В-Пауер, всяко лучше пульса было б . А где это так мило ассортимент нефтепродуктов представлен, если не секрет?
я шо, знал что я даже на след. заправке не найду 95-ый? Первый раз тыкнулся на мельникова, как все догадались - шелл. Потом поехал на кардачи, ОККОвский пульс. Правда, я так понял, там я тупо "попал" что небыло 95-го, ибо часто там заправляюсь, всегда был 95-ый.. Но поскольку заправляюсь полныйбак-полныйбак, то заправки у меня раз в 5-7 дней где-то; а за неделю многое чего может измениться. Да и небыло у меня уже на примете рядом других заправок; это потом я понял что было ещё 4литра в баке, а я ж думал что ппц, там один квартал проехать и усьо..