В местной прессе "буйно расцвела" реклама МПР (модіфікатор палива рідкого). Поделитесь своими мыслями на этот счет!
Ау-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!! Завсегдатаи форума, где вы????
На время смотрел? Пока домой доедут, пока похавают/попьют пифка, часикам к одинадцати глядишь и заглянут.
Ну и тема, очередной тупаг.
Ну да, народ в пробках.... А почему тему "тупаком" считаешь? Думаешь лучше в "Будуарчике" отсиживаться и обсуждать фигню очередную?
Патаму шо их тут было... многа вопщем.
ИМХО в "будуарчике" ей более подходящее место.
Сам то хоть знаешь что это?
Или проще бла-бла-бла, чем по теме что -нибудь умное сказать?
В модификаторы воды на таком принципе многие не верят, а вы хотите что б поверили в углеводородные ? Как по мне - имеет право на жизнь, но толку от него - никакого, размеры молекул и эл.-хим. связи имеют несколько разные порядки, по сравнению с водой.
типа UP только обратил внимание, откуда это. Не перестаю удивлятсья находчивости одесситов
Це фантастика. Если-бы это экономило топливо, производители авто давно-бы ставили такую опцию.
Сам то хоть знаешь что это?
Гравицапа?
Или проще бла-бла-бла, чем по теме что -нибудь умное сказать?
Да вот думаю, куда из бака сэкономленный бензус сливать
...если верить мануалу(этой приблуды), то пора паковать чемоданы, покупать плавки(купальники) и билет на полюс(на выбор: северный или южный), ибо там наиболее "реактивное" магнитное поле, способное "нормализовать и улучшить" любые хим.соединения с превалирующим углеводородом(гы...даже нас, с вами)...и очень скоро )))
P.S. Вот не пойму - почему то Земля-матушка ничего об этом не знает, и на полюсах акромя льда ничего не "растет"...А вся жизнь "бурлит" где-то в районе экватора...)))
Ну зачем ты это написал? Теперь я буду боятся всех замечательных автомобилей, шо они будут пытаться меня "нормализовать и улучшить", у меня разовьется фобия, я буду полохо спать по ночам, сопьюсь и стану антисоциальной личностью
А почему тему "тупаком" считаешь?
Достаточно просто прочитать "научное" объяснение принципа действия.
Спасибо всем, кто откликнулся! Примерно такие отзывы и предполагалось прочесть. А одесситы на Малой Арнаутской еще и не такую фигню придумать могут!
Во-во, не мешай машине езить
Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью! Как давно сказано, НО каааак актуально!
лохотрон енто .... причем древний ... эту хрень продавали еще интернета небыло ...
эту хрень продавали еще интернета небыло ...
А жигули уже были.... Бегит времячко
ЗЫ: Тибе персональный THANKS от моей половинки, мене тока попробовать пустили, сказали, что без пива, я тока продухт переведу! Ниче, у меня сёня паследний день смены, вечерком наберу пива и широким жестом отодвину всех лишних претендентов, от того, что осталось...