Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур,
офтопик, неудержался Livigno, Bormio ... две недели назад, 8 утра. на градуснике -21 До этого целую неделю было -3... -6 в долине
Да?
да
В ответ на:
И ,что начали заправлять неочищеным украинский пропаном? Такая погода в Италии скорее исключение из правил.
для этих мест это не исключение
просто для инфы: про газ не знаю, но две машины которые заправлялись в Италии, по приезду домой встали на станцию (у обоих горел чек инжайн). Вердикт - галимый бензус. Остальные машины, которые не заправлялись в Италии - все ОК.
В ответ на: А что можешь сказать про форсунки Бош + ред. Ланди рензо? А то здесь про такое даже и не говорят
Главное, что эта система комплектуеться мозгами Тамона - и по моему глубокому убеждению, являеться просто говном и мусором! Сырой недоделанный компьютер, обратные связи реализованы эмуляторами и т.п. ГЛАВНОЕ никакая поддержка производителя, я у них спрашивал "Чего грустно все так, почему не доведете до ума Тамону? - отвечают "А зачем, она и так хорошо продаеться" и т.д. Но цена Тамоны за установку 5250 грн., ездить правильно на современном автомобиле это оборудование не будет, а редуктор отдельно, как редуктор ниче так. Мое глубокое ИМХО ниже Зенита, в экономии на оборудовании опускаться не стоит.
Когда ставил ГБО (на мазда3 1,6) впринципе особо не экономил, в августе 2008г 4-е поколение можно было за 4000-4500грн поставить, мне порекомендовали ланди рензо + форсунки бош, обошлось без малого 6000грн. Ставил тоже вроде не в сарайчике и фирма не новичок, астронавтогаз называются.... Так шо выходит - мое ГБО не очень...
В ответ на: Когда ставил ГБО (на мазда3 1,6) впринципе особо не экономил, в августе 2008г 4-е поколение можно было за 4000-4500грн поставить, мне порекомендовали ланди рензо + форсунки бош, обошлось без малого 6000грн. Ставил тоже вроде не в сарайчике и фирма не новичок, астронавтогаз называются.... Так шо выходит - мое ГБО не очень...
Ты доволен? Это главное, а систем в мире много, очень много!
В ответ на: А разве LANDI RENZO OMEGAS, это Тамона или Бош еще кто-то ставит?
Просто я не знал что именно у человека стоит, просто пугая громкими названиями, реально могут турецкий (иранский) редуктор + Тамона впарить, а денег по-взрослому взять, такие случаи неоднократно были нами выявлены!
В ответ на: Не думаю, шо Астрон будет с таким заморачиваться.
Не буду приводить названия, но преценденты были. Можно ведь например говорить полуправду, например, по редуктору Ланди Рензо называть ВСЮ систему Итальянской! Правда ведь?
Можно все, страна такая. Но комрад, задавал конкретный вопрос, по конкретным форсункам Бош, а не по всей сиситеме. Как по рекламе, то самая круть, а как в жизни хз.