Машинка мне досталась 07 года с пробегом 54 т.км., сейчас хочу поменять все масла, фильтры и жидкости, какое масло туда лучше лить? Что там сейчас залито неизвестно
Я бы не рисковал и залил Кастрол 5В-30 СЛХ Профешнал (сори за транслит, лень переключатьсо ). Единственное но - его вроде продают только сервисы. 5В-30 от Тойоты может быть и минералкой
По итогу залил тойотовское масло 5w-40 - цена 80 грн. литр (итого 480 грн. за 6 литров), не 5w-30 потому что сам сервисник тойоты (который мне ТО делал) сказал что на канистре 5w-30 нет упоминаний что это синтетика - нигде, когда как 5w-40 синтетика, ну и вообще он рекомендует лить 5w-40 для двигателя 3.5.
http://www.japanoil-ural.ru/index.php?idtov=22&mod=3 Минреалка. У меня в мануале тоже рекомендовано Ford 5W30. На сервисе тупо впаривают 5W40, которго в мануале нет. Лью 5W30 не заморачиваясь минералка или нет. Межсервисный интервал - 20 тыс. Проблем с двигателем нет.
В ответ на: А если минералку рекомендует производитель? В чем проблема?
Рекомендует для какого региона? Для Штатов? Или для ОАЭ?
Мануал на каком? На амриканскои или на арабском? Откуда такое непрятие минералки? У Камри шо супер-пупер высокооборотистый двигатель, который не живет без Full синтетики? По-моему проблема высосана из пальца по принципу - не верю я этим япошкам, мало ли шо они там у себя напишут! Вася-слесарь больше в маслах понимает, поверю ему.
В ответ на: А если минералку рекомендует производитель? В чем проблема?
Рекомендует для какого региона? Для Штатов? Или для ОАЭ?
Мануал на каком? На амриканскои или на арабском? Откуда такое непрятие минералки? У Камри шо супер-пупер высокооборотистый двигатель, который не живет без Full синтетики? По-моему проблема высосана из пальца по принципу - не верю я этим япошкам, мало ли шо они там у себя напишут! Вася-слесарь больше в маслах понимает, поверю ему.
В ответ на: Других аргументов нет? Тогда спасибо за крайне бесполезный совет. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то узнаете, что я так и делаю и без него
Какой совет дать? Минералка - это для Штатов, где машина два года отъездила и ее спавили нам. Она теряет все свои свойства уже через 5 тысяч максимум, а меняют масло обычно через 10-15. И самое главное - наше топливо. Мне ваш двигатель не жалко, делайте, что хотите
если речь идет о сервисном интервале в 20 тыс. км, то думаю лучше лить синтетику. Обисню. Синтетика намного стабильней минералки в плане срока ее использования. Минералку можно на 10 тыс. км использовать. 20 тыс. - перебор. Здесь уже вотчина синтетики. Вот собсно и ответ чем синтетика лучше минералки. Ну и не забываем, что для того чтоб минералке придать схожие вязкостные характеристики с синтетикой нужно смешать кучу присадок, которые имеют свойство срабатываться побыстрее синтетической основы.