а я вот три дня тому заправился дальше, в ворзеле и в очередной раз убедился, что там мутят [*****]. на красная лампочка уже на 300км загорелась, т.е проеду ещё км 50-60. а когда на УТН заправляюсь то проезжаю 420-450км
а у меня расход газа с Плодовой за последние три заправки упал с 10 до 8,5 литров на сотню - причины не пойму, редуктор не крутил, стиль вождения не поменялся.... странно
с 6.05 на 5.88 Ну по 10 коп то все скинули вроде, но видать у них совсем перестали брать ЗЫ: правда на КП заправка уж не знаю чей нэйм, была ТНК, МСОйл,... 95й типа премиум даже 5.15
... уже хотел было возмутиться, - пока сабж не разглядел ; видел тот ценник в вскр., а сообразил, что ты про эту заправку говорил только уже в Ворзеле, где по 2 заправился, да и колонка там, имхо, таки накручена в их сторону
В ответ на: Снова мужики газ пошел вверх. Газовик суко взялся за старое. Разбивают заправки конкурентов. Запугивают суки. На уманской расфигачили заправку, заставили цену поднять. БОЙКОТ ГАЗОВИКУ!!!
Да что тут подробнее. Дрючат конкурентов, запугивают. Со слов общения с несколькими заправщиками. ЗАметьте даже, было время цена на стелле и колонке была разная. Газовик держит максимум цены по своим заправкам. Уроды
В ответ на: Да что тут подробнее. Дрючат конкурентов, запугивают. Со слов общения с несколькими заправщиками. ЗАметьте даже, было время цена на стелле и колонке была разная.
В ответ на: вот жалко, что нету большой организации автомобилистов на газу. Сейчас бы кинули клич на газовике принципиально не заправляться. И пусть бушуют.
это да... Они еще и не доливают наверняка с их то ценами