В ответ на: наверно и в Германии не найдешь, уж очень мелкий производитель его выпускает Carat GmbH & Co.KG. Eschborn, Germany. И уж не понятно, что в нем такого?
Да масло как масло ,просто привезли из Германии 20 литров,пользуюсь второй год,а литра на долив не хватает ,разбовлять другим не очень хочется вот и спрашиваю,где и кто ПС возможности довезти(из Германии) НЕТ
а так - я мешал и лили все что попало в любых пропорциях никто не умер ... вплоть до тнк 10-40 в мобил 5-40 ... ниче потихоньку полностью в тнк превратилось пока доехал ... кушало просто литр на 100 км ...
да бывает еще попадается минералка 5-30 сам переодически беру и заказываю но уже в разряде раритетов
Куда серьезней. Хоть лично мне проверять не приходилось, но нимци такое выпускают, специально для долива, даже если не знаешь, что изначально было залито. Есть во многих магазинах. Ну, если не найдешь, звони. ПС. Не выкладывай таких больших и страшных фото, тем более на ней ничего не видно.
В ответ на: Куда серьезней. Хоть лично мне проверять не приходилось, но нимци такое выпускают, специально для долива, даже если не знаешь, что изначально было залито. Есть во многих магазинах. Ну, если не найдешь, звони. ПС. Не выкладывай таких больших и страшных фото, тем более на ней ничего не видно.
Да сам испугался когда прикрепил фотку,но проблема в том,что телефон новый и еще не "изведанный",а отредактировать не получилось , . ПС а че там разбирать то,API SJ/CF ACEA A3/B3 ну и т.д.