http://www.ecotoplivo.su/?page_id=18, хотя.....не давно как вчера по ящику показывали практически то же самое, только акцентировали внимание что только для дизельных больших авто. А разработки для легковушек ведутся. Но, славяне, как всегда в переди планеты всей. И резонный вопрос так и остается - ПОЧЕМУ если все так хорошо с завода эта приблуда не ставится, а выдумывают всякие гибриды. А может ХДЕ мировой заговор нефтянников? Это ж какая экономия топлива, ОПЕК и Россия без штанов останутся.
Это самое совершенное топливо для наших транспортных средств. Получается он из воды (то есть водорода и кислорода), так же как и чистый водород, но сгорает в ДВС так, что, в зависимости от регулировки, может отдавать кислород в атмосферу. На выхлопе получается кислород и водяной пар (как и в случае топливных баков), однако кислород здесь берется из воды, используемой для получения газа. Поэтому при сжигании газа Брауна в атмосферу поступает дополнительный кислород. " Пля, я немагу, они хоть сами поняли что написали. Видать ну очень качественная. ННО - это тож самое что и Н2О. Химики блин
"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака".
Где-то год назад видел передачу( на Дискавери вроде) в Америке чудак-дальнобойщик поставил себе на МАN такую приблуду, говорит что экономит процентов 15% топлива.