Ищу контору которая качественно и с приемлемой ценой сможет установить ГБО на Мультиван Т5 3.2и
Может посоветуете какое оборудование выбирать у кого устанавливать и у кого приемлемые цены. Буду рад любой информации так как для меня это ново. намерен ставить качественно.
пробовал, я там не нашол ответы на свои вопросы ни рекомендаций по использованию того или иного, не отзывов по конторам. рекламы в инете валом и без первой темы. так шо ...
Вопрос нужно решить на следующей неделе так как буду регестрировать авто и хочу регестрировать уже с ГБО
в броварах есть хороший установщик я у него уже на две машины гбо поставил, цены у него долларов на 50-100 дешевле чем в Киеве, если интересно скину телефон в личку
В ответ на: пробовал, я там не нашол ответы на свои вопросы ни рекомендаций по использованию того или иного, не отзывов по конторам. рекламы в инете валом и без первой темы. так шо ...
Вопрос нужно решить на следующей неделе так как буду регестрировать авто и хочу регестрировать уже с ГБО
Присоеденяюсь к Lazy Себе на ланос ставил у Донецкого, сейчас пробег 10-11к проблем нет. Поставили быстро качественно (сравнивать есть с чем, ставил до этого своему отцу на 99-ку на офф СТО).
В ответ на: в броварах есть хороший установщик я у него уже на две машины гбо поставил, цены у него долларов на 50-100 дешевле чем в Киеве, если интересно скину телефон в личку
Я пару месяцев назад поставил ГБО (4-е поколение) на свой Ланос, обошлось порядка 5000 грн, в МРЭО проблем не было, потому как ставил газ перед постановкой машины на учет. Если хотите - вот номер телефона (067) 637 66 76, они находятся в Соломенском р-не.
Vladya 19.03.2009 00:35 пишет: может и баян, но как то конкретно не нашол.
Ищу контору которая качественно и с приемлемой ценой сможет установить ГБО на Мультиван Т5 3.2и
Может посоветуете какое оборудование выбирать у кого устанавливать и у кого приемлемые цены. Буду рад любой информации так как для меня это ново. намерен ставить качественно.