Страна поставщик . Или это засекреченная информация . А ни у кого проблем небыло после их заправки . Мне захотелось воспользоваться их скидками . Стоит или ненадо .
Страна поставщик . Или это засекреченная информация . А ни у кого проблем небыло после их заправки . Мне захотелось воспользоваться их скидками . Стоит или ненадо .
Не ручаюсь но отвечу. Страна поставщик Украина. Кременчуг. Проблем после заправок никогда не было. Стоит. 8))
Их бензин больше всего мне нравится, всегда только у них заправляюсь. Очень редко на ТНК, и крайне редко на красных заправках Лукойла - после их бензина утром машина чихает и неохотно заводится.
Периодически заправляюсь на Укртатнафте, которая на Железнодорожном шоссе 1. Пока претензий не возникало, в отличии от ТНК.
Бензин наш, украинский. Некоторые машины нормально его воспринимают, а некоторые совсем не едут (АВС всякие).
Тема не однократно обсуждалась тут, если память не изменяет, не далее как на прошлой неделе.
На этой неделе снова решил заправится на УТН (Лыбедская) по двум причинам. 1 Причина - банальная привычка 2 Причина - стрелка была на минимуме и куда-либо ехать просто не хотелось. Опять-же заправил полный бак. Впечатления от бензина - лучше чем был несколько недель назад (тогда вообще машина не ехала) но все-же хуже чем на ОККО. Как-то завелся не с первого раза. Стартер крутить надо чуть дольше. Движок схватывает немного "последовательно", иногда надо подгазовывать. Все эти симптомы не постоянные, а скорее более-менее часто проявляющиеся, т.е. иногда просто "тык" ключом и поехали, а бывает (частенько) проявляются вышеописанные симптомы. На Окко такого не наблюдалось. Все вышесказанное является моим ХО и ХО моей машины.
92-й только Кременчуг. 95-й может быть и прибалтийский и кременчугский. Последний сами менеджеры пару лет назад не рекомендовали лить в инжекторные машины из-за повышенного содержания несгораемых веществ, рекомендовали лить 92-й, если машина его воспринимает. Прибалтийский в то время был всем хорош, кроме удельного веса, в связи с чем возрастал его расход. Как сейчас с этим обстоят дела - не в курсе. Машина с карбом, да и лью у них исключительно 92-й. Проблем нет.