Зарекался заправляться на КЛО-Бажана газом, Я так понимаю там модуль Авантаж-7 стоит? На прошлых выходных кончился газ как раз напротив Этой заправки, цена была 2.20, думаю дай заеду заправлюсь. А чтоб два раза не ездить задул в пустой баллон 98,07 литров топлива и прехал на нем 795 км, что составило 12,34 литра/100 км! Все бы ничего, только компьютер показывает 9,7 литров и учитывая что ездил только по трассе Обухов-Киев-Обухов, это таки правда! Ранее (Заправки ОККО и Рось, обе Днепровская набережная) погрешность компьютер/реальность - составляла +0,5-0,7 литра (это я так понимаю бензин на прогревы/низкая энергоотдача газа (7400 кДж против 6900 кДж) вылазит).
Кто что думает, не про мой расход, а конкретно про КЛО-Бажана? Ибо круть-верть а похоже хамовитый заправщик в валенках на 100 литровом баке мну нажухал на 12-15 литров газа, в деньгах не особо много, но честных 100-120 киллометров пробега у мну сперли!
В ответ на: Зарекался заправляться на КЛО-Бажана газом, Я так понимаю там модуль Авантаж-7 стоит? На прошлых выходных кончился газ как раз напротив Этой заправки, цена была 2.20, думаю дай заеду заправлюсь. А чтоб два раза не ездить задул в пустой баллон 98,07 литров топлива и прехал на нем 795 км, что составило 12,34 литра/100 км! Все бы ничего, только компьютер показывает 9,7 литров и учитывая что ездил только по трассе Обухов-Киев-Обухов, это таки правда! Ранее (Заправки ОККО и Рось, обе Днепровская набережная) погрешность компьютер/реальность - составляла +0,5-0,7 литра (это я так понимаю бензин на прогревы/низкая энергоотдача газа (7400 кДж против 6900 кДж) вылазит).
Кто что думает, не про мой расход, а конкретно про КЛО-Бажана? Ибо круть-верть а похоже хамовитый заправщик в валенках на 100 литровом баке мну нажухал на 12-15 литров газа, в деньгах не особо много, но честных 100-120 киллометров пробега у мну сперли!
Игорь, это которая на Позняках в сторону Южного моста?
Кстати на ОККО на Днепровской набережной вроде румынский газ, если верить оператору... в любом случае на окковском газе у меня максимальный пробег и лучше всего шуршит двигатель... ОККО рулит.
В ответ на: Кстати на ОККО на Днепровской набережной вроде румынский газ, если верить оператору... в любом случае на окковском газе у меня максимальный пробег и лучше всего шуршит двигатель... ОККО рулит.
+1
З.Ы. Кстати сегодня не ты в очереди на заправку газом на ОККО на черной Лачетти стоял? Мимо ехал, видел?
В ответ на: Кстати на ОККО на Днепровской набережной вроде румынский газ, если верить оператору... в любом случае на окковском газе у меня максимальный пробег и лучше всего шуршит двигатель... ОККО рулит.
+1
З.Ы. Кстати сегодня не ты в очереди на заправку газом на ОККО на черной Лачетти стоял? Мимо ехал, видел?
Да, это я стоял. тебя не видел:)
А на хамовитого оператора на КЛО на Бажана я уже и на колл-центр им жаловался. Заправлялся я там поздно вечером как-то, это чмо мало того что долго шло, мычало нечленораздельное, вставило пистолет так, что часть газа у меня лилась на пол, пока я не сделал замечание... короче поведение бухаря какого-то.. позвонил на Колл-Центр КЛО, нажаловался.. перезвонили, сказали что чмо у них такое по жизни и типа ненужно обижаться. А еще как-то дал ему 2грн на чай, так оно начало мычать, что мало. капец!
А на хамовитого оператора на КЛО на Бажана я уже и на колл-центр им жаловался. А еще как-то дал ему 2грн на чай, так оно начало мычать, что мало. капец!
Бу-Га-Га мне это чудо в валенках и засаленом ватнике заявило, после внесения мной оплаты подрасчет (типа на 100 грн. без сдачи), жуя бесконечный хлеб-чеснок-хрензнаетчто, сказало, дашь 2 грн., пойду оплачу в кассу, получило подсрачник и галопом побежало. Это уже не просьба, а требование ЧАЯ!!!!!! Еще чуток и будет совдеповское "... какого хрена приехали КО МНЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ, не ВИШЬ МЫ ЗАНЯТЫ, КАК СОЗВОЛИМ ЗАПРАВЛЯТЬ ПРИГЛАСИМ!..."
Кстати на ОККО на Днепровской набережной вроде румынский газ, если верить оператору... в любом случае на окковском газе у меня максимальный пробег и лучше всего шуршит двигатель... ОККО рулит.
+100 Кстати Вам коньяк за то, что посоветовали мне эту заправку. На 36л. проехал 470км на загруженой машине