Думаю тема будет актуальна в ближайшие пару месяцев. Интересует вопрос, где можно на ЮБК и в районе Симферополя заправиться хорошим 95-м, желательно не заезжая в Симферополь.
Осенью заправлялся на ВОГе после Алушты, но в последние несколько месяцев на него много нареканий, если кто-то там недавно заправлялся Мустангом- отпишитесь.
Неплохая заправка Гефест, если съехать немного с объездной Симферополя в сторону Феодосии, но там можно убить до 30 минут времени, т.к. на развязке с объездной постоянные пробки и выезда с АЗС в сторону объездной Симферополя нет, приходится ехать до ближайшего перекрестка, а потом назад. Также где-то была АЗС от Гефеста при выезде из Симферополя в сторону Алушты, но эту АЗС я не нашел.
Когда на Лукойле был Румынский 95-й, заправлялся им в районе Никиты.
Я как-то заправился на УТН напротив Симеиза. Расход под 8 был по Крыму вместо 5,5 обычных. И самое главное - на 2 передаче отказывалась ехать даже без кондея.
В ответ на: Спрашивать на заправках и проверять по докам литовский, румынский или одесский на Лукойле - оч. хороший после реконструкции, не хуже первых двух.
На нашем лукойле заправлятся нельзя, там любое топливо отвратительного качества , более-менее держит марку укртатнафта. Соляру я лью себе на ТНК (тэс), два года полет нормальный.
В ответ на: На нашем лукойле заправлятся нельзя, там любое топливо отвратительного качества
По месту оно конечно виднее, но скажи насколько у тебя свежая информация по Луку? Ты ж на соляре говоришь ездишь... Если будет случай, спроси чей у них 95-й, а лучше доки глянуть.
В ответ на: Никакой у них 95, даже старый фолькс моего товарища их топливо не жалует.
А что значит не жалует? Не тянет? Троит? Странно, но фолькс если с инжектором все в порядке - кушает все.
ЗЫ. Уже 1.5 года на Луке плохого бенза небыло (центр, запад, херсон)
Старый фолькс с моноинжектором , я тоже думал, что он схавает все, поэтому и решил потратить завалявшийся таллон на заправку этой машины, поездка на перевал была веселая, машина еле тянула. Далее тут писать не намерен, хотите, заправляйтесь там, я отписал свое мнение, а решать вам.