В ответ на: И правда, форумчане, поделитсь контактами "Ускорителей МРЭО". Знаю точно, что вопрос с ГБО на кредитную машину вполне решабелен и без справки из банка.
откуда информация? 3 ускорителя сказали что НЕ СДЕЛАЮТ!!! потому как документы оформляются официально, а собственность банка без его согласия трогать не хотят.. если вопрос реально решабильный - какова цена и где решают?
Думаю, в Киеве надо обзвонить установшиков и поинтересоваться есть ли у них талоны. Я бы начал с установщиков, общающихся на этом форуме, а после по гуглу искать и обзванивать, обзванивать, обзванивать.
Приехал сегодня на сто проходить техосмотр сказали што мой талон на гбо не катит имеют ли право на сто требовать етот талон или его нада предявлять токо в гаи.Мне сказали без талона даже небудут проводить диагностику правомерно ли ето? Даю фото талона который не прокатил бок в том што с другой стороны талона нет № талона который напечатан крупными красными буквами.Кто что может сказать поетому поводу?
Думаю, в Киеве надо обзвонить установшиков и поинтересоваться есть ли у них талоны. Я бы начал с установщиков, общающихся на этом форуме, а после по гуглу искать и обзванивать, обзванивать, обзванивать.
Под лежачий камень коньяк не течет
У вас тот талон што на фото?у меня точно такой и сказали што фабула.На сто предявляли талон или только в гаи?