И правда, форумчане, поделитсь контактами "Ускорителей МРЭО". Знаю точно, что вопрос с ГБО на кредитную машину вполне решабелен и без справки из банка.
откуда информация? 3 ускорителя сказали что НЕ СДЕЛАЮТ!!! потому как документы оформляются официально, а собственность банка без его согласия трогать не хотят.. если вопрос реально решабильный - какова цена и где решают?
- Осмотр ГБО на СТО (синий талон на 2 года) 170
Можно фото талона?
конечно
Уважаеымый вы не подскажете где в киеве можна получить етот талон или телефон.спасибо.
Свой талон получал в Кривом Роге.
Думаю, в Киеве надо обзвонить установшиков и поинтересоваться есть ли у них талоны. Я бы начал с установщиков, общающихся на этом форуме, а после по гуглу искать и обзванивать, обзванивать, обзванивать.
Под лежачий камень коньяк не течет
Приехал сегодня на сто проходить техосмотр сказали што мой талон на гбо не катит имеют ли право на сто требовать етот талон или его нада предявлять токо в гаи.Мне сказали без талона даже небудут проводить диагностику правомерно ли ето? Даю фото талона который не прокатил бок в том што с другой стороны талона нет № талона который напечатан крупными красными буквами.Кто что может сказать поетому поводу?
обратна сторона талона
А такой должен быть настоящий смотри красные цыфры внизу
Свой талон получал в Кривом Роге.
Думаю, в Киеве надо обзвонить установшиков и поинтересоваться есть ли у них талоны. Я бы начал с установщиков, общающихся на этом форуме, а после по гуглу искать и обзванивать, обзванивать, обзванивать.
Под лежачий камень коньяк не течет
У вас тот талон што на фото?у меня точно такой и сказали што фабула.На сто предявляли талон или только в гаи?