Как они могут быть холодные, если они точно те что рекомендует завод? Там или режим езды или (что вероятнее) неисправность имеется
Скорее всего тоже.Но и не исключаю первое,потому что ХЕЗ что сейчас продают...а так если верить проданному,то налицо непорядок по смеси. ПыСы: режим езды...у меня вообще поездки такие,что через каждые пару километров глушусь на полчаса-час.И вроде бы нормально.Видимо таки смесь.
Ну присоединясь к "свечам каюк". А так скажу, что если машинка пожирает масло и учитывая рекомендуемый пробег свечей хондой, вполне закономерная картина после зимы. Давай ей просраца, ей это нравится да и тебе кайфа хапануть
Черный нагар, варианты: позднее зажигание, слишком богатая смесь, малое напряжение пробоя, слишком большой зазор, свечи не успевают самоочищаться, масло в камере сгорания. Коричневая юбка: Пробит изолятор, менять.
Ни добавить, ни изменить!!!
А какая машинка? 25000 не забагато?
Спасибо всем,свечи поменял планово,через 25000,режим езды к сожалению изменить не могу.
Пробег около 25000,NGK судя по всему настоящий,все свечи одинаковые
Такое бывает при пробое резиновых наконечников,посмотрите через тысячу км. на новые свечи,если увидите корону пробоя меняйте наконечники или провода,если огни идут в сборе.
ВВ проводов нету конструктивно,катушки сразу на свечах.
Черный нагар, варианты: позднее зажигание, слишком богатая смесь, малое напряжение пробоя, слишком большой зазор, свечи не успевают самоочищаться, масло в камере сгорания. Коричневая юбка: Пробит изолятор, менять.
+100
Привет!
Действительно,свечи похоже на то,что холодные.Пробеги на малые расстояния тоже влияют,но скорее все же первая причина.Равно как и надо проверять смесеобразование.На всякий пожарный.Возможно также и газораспределение малость (совсем чуток) подшаливает.Вот мои свечи на 30 тыс., тип NGK PLZKAR6A-11.
Вот и у меня после Украины свечи стабильно приобретают такой же цвет. Какая то сволочь (Лисичанск или Мажейкю-уж не знаю) льёт(немного) ферроцен. То есть свеча ещё живая, но приходится превентивно менять.