Есть ли в сети какой-то сервис,дающий более-менее развернутую информацию о заправках ценах и качестве топлива по Украине. Заранее сори, если обсуждалось, просто попытался по поиску найти, ничего достойного не обнаружил.
В ответ на: Есть ли в сети какой-то сервис,дающий более-менее развернутую информацию о заправках ценах и качестве топлива по Украине. Заранее сори, если обсуждалось, просто попытался по поиску найти, ничего достойного не обнаружил.
В ответ на: Есть ли в сети какой-то сервис,дающий более-менее развернутую информацию о заправках ценах и качестве топлива по Украине. Заранее сори, если обсуждалось, просто попытался по поиску найти, ничего достойного не обнаружил.
Рекомендую воспользоваться данной ссылкой: http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/refuel. Если на какой-то из них "возникнут смутные сомнения" - пишите (vbizenkov@lucom.com.ua), разберемся!
В ответ на: Рекомендую воспользоваться данной ссылкой: http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/refuel. Если на какой-то из них "возникнут смутные сомнения" - пишите (vbizenkov@lucom.com.ua), разберемся!
угу, разбирайтесь Только вот я зарекся на Лукойле в Донецке заправляться: - во-первых, машина ехать перестает - во-вторых, после того, как на Донецком Лукойле мне в 48 литровый бак Ланоса умудрились "вдуть" 56 литров ...
Уважаемый boomych! Большое спасибо за подсказку! Буду благодарен за более подробную информацию об этом негативном моменте на мой e-mail (на какой АЗС, когда, если сохранился чек - то и его копию). По принятым мерам сообщу обязательно.
Уважаемый boomych! Огромное спасибо за информацию. Маятник правосудия запущен. О результатах проинформирую позже. Не смотря на ранее сложившееся у Вас негативное мнение рекомендую еще раз посетить заправки Лукойл. Во-первых, после реконструкции Одесского НПЗ значительно улучшилось качество топлива, а во-вторых - появилось новое топливо - ЭКТО-95. Удачи. P.S. За информацию с меня "звезда" в Ваш зачет!
Уважаемый boomych! Ваша информация подтвердилась в ходе проверки. Следствие: региональный менеджер по Донецкому региону уволен с формулировкой: "в связи с выявленными грубыми нарушениями в работе". Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по вопросу борьбы за качество топлива во благо всех автомобилистов! P.S. А попробовать еще Лукойл рекомендую, особенно ЭКТО-95.
Да нивапрос, заеду еще раз на последних каплях и попробую залить полный бак Интересно, сколько в этот раз мне вдуют
P.S. Я все больше убеждаюсь, что без жесточайшего контроля на заправках ( по крайней мере, Донецких) толку не будет. Ну, или приезжать туда с бумаженцией от Главной Конторы чтобы боялись Помните, как говорил проф. Преображенский: “— Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо иной не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня”.
p.p.s. Спасибо за реакцию, не ожидал. При аналогичной ситуации на Гефесте мне просто заявили, что у меня неправильный бак.
Гы, разве в чеке марка авто указывается? С чеком фиг что докажеш, если уехал с заправки, мало ли на каком ты авто приезжал заправляться... Тут только распространением инфы о плохих заправках можно бороться с подобными нарушениями, либо не отъезжать от колонки пока не приедет начальство и не вернут деньги что лишние заплачены были. Честно говоря не думал что на луке обманывают, тут вот у нас раньше обслуживались люди из ТНК - так они сами говорили не заправляться на ихних заправках, лучше на Лукойле - и бензин качественнее и не обманывают. Думал что луки везде такие