как может не заправлять газом если у тебя есть на стекле ТО которое подтверждает, что ты прошел ТО и у тебя все технически исправлено. [*****] какая то бумажка про тех состояние установки.
Я почему спрашиваю; у Меня то пакет доков есть, но он давно просроченый! А вот уже 2й человек(оба мои знакомые) говорит что не проверяют доки по срокам, а тока смотрят наличие.
P.S. т.к. у самого не зарегино, подумываю о прохождении процидуры рег. со старыми доками, на авось!
Я почему спрашиваю; у Меня то пакет доков есть, но он давно просроченый! А вот уже 2й человек(оба мои знакомые) говорит что не проверяют доки по срокам, а тока смотрят наличие.
P.S. т.к. у самого не зарегино, подумываю о прохождении процидуры рег. со старыми доками, на авось!
В конце прошлой весны поставил ГБО. А осенью перед введением новых штрафов решил зарегить в гаи. Поехал со старыми доками. Завернули, сказали что лицензия установщиков просрочена (срок действия до 14 августа 2008г). На мои доводы , что акт выполненых работ закрыт до окончания срока действия лицензии (май месяц), ответили, что лицензия на момент регистрации должна быть действительна. Поехал к установщикам и за 100 гр купил новые доки. Зарегили без проблем и без разрешения на установку ГБО. А по поводу заправки, прошлым летом перед въездом в Одессу чел на заправки отказывался заправлять газом, указывая на то , что ГБО не зарегино. Даже на колонке висела какая-то бумажка с подписью и печатью директора АЗС. Пришлось доходчиво объяснить - заправил.
А по поводу заправки, прошлым летом перед въездом в Одессу чел на заправки отказывался заправлять газом, указывая на то , что ГБО не зарегино. Даже на колонке висела какая-то бумажка с подписью и печатью директора АЗС. Пришлось доходчиво объяснить - заправил.
Просил показать какую-то справку на ГБО(точно уже не помню). Сказал, что нет. Потом попросил показать тех паспорт с отметкой ГБО. Был послан в сад. Начал тошнить, что не имеет права заправлять газом без справки или отметки в тех паспорте и тыкат пальцем на бумажку, которая висела на колонке.
В ответ на: Просил показать какую-то справку на ГБО(точно уже не помню). Сказал, что нет. Потом попросил показать тех паспорт с отметкой ГБО. Был послан в сад. Начал тошнить, что не имеет права заправлять газом без справки или отметки в тех паспорте и тыкат пальцем на бумажку, которая висела на колонке.
гг прикол. конечно мне это не грозит но было интересно узнать как это происходит
В ответ на: Просил показать какую-то справку на ГБО(точно уже не помню). Сказал, что нет. Потом попросил показать тех паспорт с отметкой ГБО. Был послан в сад. Начал тошнить, что не имеет права заправлять газом без справки или отметки в тех паспорте и тыкат пальцем на бумажку, которая висела на колонке.
Хм.. нечно похожее увидел недавно в Болгарии на заправке Shell. Написано было, что машины не прошедшие ТО по газу, заправлять не будут. Как они это поверяют, я не спрашивал. Думаю, что эта бумажка - формальное выполнение требований к газовым заправкам.