УТН 95й 5,98, 95+ 6,58 КЛО 95й 6,28 95+ 6,39 Лукойл 95й 5,98 ("евро3" тем не менее если с одесского НПЗ должен был бы быть) ОККО 95й (тож "евро3") 6,08 65 пульс 6,68 Гепард 95й 6.18 95+ 6.25 (как и неделю назад, когда 95 был 5.78, а щас маржа до 7 коп упала ) В итоге назло Балоге (АНП - Коломойский - ...) заправился на АНП 95+ (вроде как ромпетроловский тож "евро3") по...5,78 О качестиве бензуса на АНП таки да споры идут (меня пока устраивает, не воняет, расход как на пульсах-вповерах-лукойлах , чек не гшорит свечи не краснеют) но то факт что они частенько показывают фафигуру с пальцем "картельному сговору" не может не радовать ЗЫ: вопрос к знающим, а почем щас импортный бензус 95й стоит в тоннах ? под НГ помнится порядка 600 баксов тонна была (когда тут по 6-6,1 шел на курсе 8,5). А то по зомбоящику єксперты поют про увеличение цены на 25% на "платс средиземноморье"
В ответ на: В итоге назло Балоге (АНП - Коломойский - ...) заправился на АНП 95+ (вроде как ромпетроловский тож "евро3") по...5,78 О качестиве бензуса на АНП таки да споры идут (меня пока устраивает, не воняет, расход как на пульсах-вповерах-лукойлах , чек не гшорит свечи не краснеют) но то факт что они частенько показывают фафигуру с пальцем "картельному сговору" не может не радовать
АНП напрягают тем, что нет-нет - да и зальют тебе бак ослиной мочи Я полгода у них заправлялся именно из-за "фака картельному сговроу" - аж пока не попал на мрачную бодягу. Теперь отпаиваю движок плюсами всякими, расход уже упал ниже старого среднего значение 9,2 и сейчас составляет 9,0
сегодня в Донецке заехал на укртатнафту и заправился по 6,28 обычный 95 бензин, неделю назад он же стоил 5,88, не понял из-за чего скачек в 30 копеек на литре?
В ответ на: сегодня в Донецке заехал на укртатнафту и заправился по 6,28 обычный 95 бензин, неделю назад он же стоил 5,88, не понял из-за чего скачек в 30 копеек на литре?
в общем рискну повторить свой долговременный тест АНП 95+. Только две заправки на окружной, вощле Метро и бывшего салона АИС китайцев (напротив "большого" Шелла ), в километре за обойным в общем. Пока что на пустом баке полный бак 95+ ведет себя пристойно - завод с полоборота, расход 6,7
В ответ на: не понял из-за чего скачек в 30 копеек на литре?
Просто кому-то «очень хочется кушать». Газ тоже за неделю подорожал на 30%, хотя в закупке он даже подешевел, прибыль у них сейчас больше 100%. Картельный сговор.
А вообще стыдно ктото в лондоне "опечатался" в премиуме на 20+, а наши трейдеры тут как тут к стелле +30коп, не гуманно как-то... с эллекторатом. Нада СНБО приравнять маркетскан к литературе, подрывающей национальные интересы и за чтение онного давать срок
А шо ты хотел? Игорный бизнес прикрыли, когда там они построят что-то себе за городом и снова пойдут налоги платить? А деньги державе нужны прямо щас, вот и дерут с кого могут, а те с нас
(600/1200)*7,62*1,5 (НДС+доставка+акцизы - хватит 50% накрутки на круг меде стелла?), выходит 5,7 грн в рознице - с головой хватает рентабельности вроде. Я правильно на пальцах прикинул? (по памяти кажись твои расчеты брал, зимой тож было 600 уе тонна, и выходило 75 центов литр в рознице, тока бакс был 8,5 а не 7,62)