Последнюю неделю с тем же ЛукОйлом внутри завожусь с третьей попытки. 1) Хватает с полуоборота, крутит с секунду, глохнет. 2) Не хватает вообще. 3) Хватает, разгоняется до прогревочных оборотов и дальше уже крутит как надо.
А что, летом чтоль не бодяжили а как похолодало стали ? Нелогично. Даже наоборот, летом, при большом обороте легче фуфлить - много дачников, проезжих, никто особо и не отреагирует. А щас наоборот, машин меньше, любой отток если народу не понравится будет для АЗС заметнее. ЗЫ: дейссно, попробуй другую заправку, УкрАвто например, хотя мне помнится ты грил что постоянно на Лукойле и без проблем Мож дейссно, в консерватории что поменять Лично я с Мундеем и Лукойл ворзельский пользую и УТН, и таких траблов не наблюдал. Пока
так я там же и заправляюсь постоянно Дело, видать, в похолодании, а не в бодяге. Потому как только с утра на холодную такой цирк, и то не всегда (кстати, последняя заправка там же - все ОК)
что-нибудь тяжелое при такой температуре в топливопроводе конденсируется и вперед стекает (у меня машина на небольшом наклоне стоит )
В Киеве может и дешевеет, а в Днепре 92-й 1.95 и 95-й 2.30 грн/л. И не думает дешеветь. Не смотря на решения АМК Украины. Оно и понятно: нужно ведь штрафы, выписанные этим самым АМК отбивать..
Вот партизан блн... Вчера заправлялся на Авиасе что за поворотом с Московской на Южный мост 92 бензик 1.95. Тянет как обычно, только вот колонка медленно наливает. Те же низкие цены и на Лукойле между Вишневым и Бояркой.