На Уманской в сторону Воздухофлотского еще две есть .
господа, а может у кого есть адреса всех этих заправок? нашел только на: Повітрофлотський просп. 100; Уманська вул. 8, Київ; Уманська вул. 12.
Заправился сегодня, 95+ уже 5.80, пока особо не ездил, так что впечатлений от бензина нет, а вот на кассе мальчик сказал, что 95+ у них прибалтика, а 95 - Лисичанск.
постоянно лью 92 (возле Жулян) - нареканий нет, расход маленький.. цена вкусная - 5.00 (вчера), зачем платить больше?
Заправился сегодня, 95+ уже 5.80, пока особо не ездил, так что впечатлений от бензина нет, а вот на кассе мальчик сказал, что 95+ у них прибалтика, а 95 - Лисичанск.
заправил сегодня на Волынской (первая заправка, если ехать с Фучика) 95+ на 200 грн в почти пустой бак, пока по городу проехал меньше 20-ти км, бензин как бензин, никаких изменений в работе двигателя и в динамике разгона не замечено... выкатаю, отпишу впечатления
А я заправился (может не по теме) недалеко от Киева по Харьковской трассе с.Бзив..заправка МАРШАЛ, 95премиум по 5.60, сказали прибалтика. Выкатал бак за недельку - впечатления самые положительные(ща заправился ОККО 95 возле кардач - расход вырос((( ). ИМХО на Талисмане похожий бензин.
постоянно лью 92 (возле Жулян) - нареканий нет, расход маленький.. цена вкусная - 5.00 (вчера), зачем платить больше?
Заправился там сегодня для пробы... 92-й сегодня уже 5,20 там был...
Похоже на Талисмане увидев наплыв людей к себе, решили тоже легких денег срубить. Сегодня уже 95+ стоил 5.95 при такой маленькой разнице с ОККО я не уверен, что поеду на Талисман.
Похоже на Талисмане увидев наплыв людей к себе, решили тоже легких денег срубить. Сегодня уже 95+ стоил 5.95 при такой маленькой разнице с ОККО я не уверен, что поеду на Талисман.
Наплыв может и увидели, хотя сомневаюсь, что он серьезно вырос, а вот бензин на опте поднялся заметно...
Зачетная заправка этот маршал, задуваюсь последнее время тока там бенз отличный машинке нравится, причем 92 там тоже неплох.
Рекламная акция АЗС "Талисман" что возле "Жулян", прошла УСПЕШНО. Никогда не видел очереди на этой заправке из желающих залить газа и бензина Проезджая мимо на протяжении трех лет каждое утро и вечер
странно, но я там тоже уже 2 года езжу утром и вечером, но очередей не видел ни разу, даже когда разница на литре была почти 70 коп. (на прошлой неделе 6,28 - 5,60)
езжу так каждый день очереди там нету, 95 там по 5.85 грн. а я запрвляю на ОККО чуть дальше на перекрестке 6.15 грн 30 коп на литре, рисковать как то стрёмно...отакое