В городе, где живу, и в радиусе 35-40км нет газовой заправки. Вопрос - что можна сделать (самому поставить заправку неподйомно, только апаратура 30т$), какие варинаты могут быть?
Никогда с этим не связовался, но почему-то многие начинали с заправки с автоцистерны, огороженной заборчиком, а потом уж раскрутившись строили постоянное.
В ответ на: В городе, где живу, и в радиусе 35-40км нет газовой заправки. Вопрос - что можна сделать (самому поставить заправку неподйомно, только апаратура 30т$), какие варинаты могут быть?
Обратись в контору "Газовик" насколько я знаю она занимается как раз такими вариантами.
Думаю с Газовиком самое правильное будет в Южном. Им (Газовику) должно быть такое интересно... вот мне к вам ехать в понедельник, а заправляться на обратную дорогу уже придётся через Одессу. Хотя цена у Газовика конечно не фонтан, но мне с талонами за счёт фирмы пофигу...
+1 и -1 ! Цены и политика очень не фонтан. Впустить - впустишь, а потом - пожелеешь. Цены будут гнуть недетские (задумаешься весьма скоро про целесообразность ГБО), а конкурентов недопустят любыми методами- беда будет.
Лучше обратись к кому-то другому, СТН, напримет, или Авантаж.