Зелено-сине-белая заправка возле "бермудского треугольника". Как оно - намана?
Намана. Не хуже ТНК точно.
Я заправлялась, нормальный бензин, и мойка тоже.
а оооочень заметна! Лукоил рулит
давно у меня не было заводки со 2-раза....
Ты хотел сказать ГЛЮКойл
- заезд на горочку на Барвюса на 50км/час на 3-й. Так вот на лукоиле доезжаю на 3й до конце на Єкоиле пришлось переключаться на вторую... Так что у меня на их бензике приемистость храмает и усе
А ваще-то ИМХО надо уточнять, на какой именно заправке ЛУКОЙЛ ацтойный бензин - это ж всё разные конторы, просто работают по договору франчайзинга.
Пару раз заправщик даже говорил, мол седня не стоит заправляться у нас типа уже пару проблем с заводкой было...
Мда, пожалуй Экойл все-же ацтой. Заправился еще раз - и тяга упала, и троила на заводке ЗЫ: А не стремно на эту горочку на Барбюса залетать на такой скорости? Мне так свою жалко, хотя на 3й и заезжается вроде как на любом бензине, но на 2й спокойнее как-то
ЗЫ: у меня моторчик похилее твоего Поэтому тест 100%-й
Нельзя там заправляться нормальным машинам. Как и на ТНК впрочем.
Но ситуация с тех пор несколько изменилась Экоил-Нафтогаз в данный момент реализует на своих АЗС топливо Шебелинского НПЗ. Это конечно получше чем было у них раньше, но...
Бензины, производимые на Шебелинском НПЗ отличаются высоким содержанием ароматических углеводородов, что приводит к увеличению нагарообразования, негативно воздействует на резиновые и пластмассовые детали в системе питания...