С удовольствием заправлялся у них, а вот теперь начну искать другую заправку... С неделю назад почистил инжектор, с утра машинка стала заводиться с пол пинка, я обрадовался, но радость длилась не долго, отездил 20л бензина и опять начался УДД, вчера возвращался из-за города и залил бак на азправке БВКТ (за точность не ручаюсь, но вроде так) после Обухова под мостом перед халупками конченых и заспаных. Сегодня с утра машинка опять завелась с пол тычка!
Привет всем!!! Раньше заправлялся на "Золотом гепарде", что на Одесской площади (напротив ипподрома) все было нормально. В субботу 22.11.2003г. заправил как обычно почти полный бак. Машина СРАЗУ потупела и стала заводиться только со 2го раза, а раньше с пол-оборота (на улице было тепло +8, а что будет при -8 ?????) Вобщем надо менять заправку......... , а на что менять?????????
В четверг, когда я заправился за городом то же было не холодно, но заводился я утром с явным УДД, морозы к тому времени уже прекратились и шел дождик, все время после заправки машина заводится с пол-пинка. Сейчас доезживаю тот бензин и стою на распутьи где залиться...