В ответ на: неужели с этим никогда не сталкивались????
Вы сами хорошо поняли,что написали?Топливо под давлением движется по рукаву от насосного моноблока,к пистолету.И при этом в рукаве имеются отверстия??Физику в школе хорошо учили?Если допустить,что отверстия совсем крохотные,то могу заверить,что рукав многослойный,армированный из очень плотной резины.Совсем крохотные отверстия резина затянет,ну а ежли дырочка будет посущественней....Вот представьте обычную ситуацию-заправляются 2 человека до полного бака на одну карточку.Один заправился,отъезжает,а пока второй подруливает,заправщик пистолет то не вешает,мотор в колонке работает,топливо под давлением находится в рукаве.Что произойдет с жидостью под давлением,если она найдёт на своём пути хоть маленькую дырочку достаточного диаметра?Так что извините,но не верю.
+1 думаю при наличии отверстия действительно давление выдави бензин наружу
В ответ на: Опять инфа из серии"слышал звон",а если нет никакой клавиатуры на колонке и доза регулируется механическим ползунком на дозаторе?Ну и даже если доза регулируется электронным способом через подсоединение пульта к "голове",у начальников АЗС нет сервисных пультов,позволяющих регулировать дозу в широчайшем диапазоне.Те пульты,что у них есть,как правило,позволяют варьировать недолив в диапазоне0-100 грамм на 10 литров.То бишь максимум имеем 500 грамм на 50 литрах. Конечно всё вышесказанное относится к крупным сетевым операторам и ни в коем случае не джобберским АЗС.Ибо там может быть всё что угодно,включая электронные "воровайки",не требующие вообще никаких манипуляций с ТРК.
сам же и подтвердил мои слова. А что касается наличия пульта, так это детский лепет утверждать, что его невозможно заполучить. Ты еще скажи что наши чинуши взятки не берут, потому что нельзя