Мл, всегда заправляюсь на одной заправке, на лукойле, на дегтяревской возле берестейки, всегда премиум. Залил в четверг полный бак ЭКТО95, так как типа взамен премиума, так как типа румынский. братцы, на 92-м машина лучше едет чем на этой хрне щас вот это почитав, понял шо я совершил ошибку, шо бензин этот для евро-4, а у миня вроде евро-2(або ж 3)
Он не лучше чем обычный 95-й, там просто моющие присадки, а пока они всю мочмалу не отмоют и не прогонят через топливную систему часто наблюдается снижение мощности и могут активно засираться свечи и фильтры.
Лей 92-й одесский, белорусский, с ANP (даж не спрашивал, что именно там, вроде кремень) Не нужен в наш 1,6 95-й. Год эксплуатации - тому подтверждение.
OFFtop. На лукойловском сайте пытался понять, что это такое их ЭКТО95. Ни ТТХ, ничего по делу нет- сплошной пеар . И посмотри по сертифу, где он делается .
В ответ на: Лей 92-й одесский, белорусский, с ANP (даж не спрашивал, что именно там, вроде
на 92-м расход трохи выше по деньгам баш на баш получается, тока вероятность залить бадяжный премиум меньше чем бадяжный 92-й да и чиста субъективно на премиуме вроде резвее
4,5тКм - премиума, пока на 92-й от Лукойла по несчастному стечению обстоятельств не перешел. - всё ок. Недавно ради интереса выкатал 2 полных бака Укравтовского 95+ - ну никакой разницы.
В ответ на: Он не лучше чем обычный 95-й, там просто моющие присадки, а пока они всю мочмалу не отмоют и не прогонят через топливную систему часто наблюдается снижение мощности и могут активно засираться свечи и фильтры.
нинаю нинаю шо там мыть после года эксплуатации на премиуме
так у миня вопрос, а из какого бензина они его бадяжат в борисполе? из румынского тот который евро (он же я так понимаю премиум) или из одесского?
Думал я один такой, вобше редко замечаю качество бензина когда на брендовых заправляюсь, но тут жуть была, еще как назло полный бак залил. Потом 98 разбавил, легче стало
Я конечно дико извиняюсь, но это фантастика. Даже самый грязный бензус и за неделю форсунки не забьет, ибо есть бензиновый фильтр, даж два. Если пришлось чистить форсунки, бензин тут 100% не при чем.
В ответ на: Я конечно дико извиняюсь, но это фантастика. Даже самый грязный бензус и за неделю форсунки не забьет, ибо есть бензиновый фильтр, даж два. Если пришлось чистить форсунки, бензин тут 100% не при чем.
+1 Это как бухали всю ночь а потом отравились печеньем
у меня кум регулярно лил А 95 и А95 премиум на ЛУКОЙЛЕ... пробег 40 тыс., свечи умерли! Такого красного оттенка на свечах ни после одной АЗС больше я не видел...это капец. Ужосснах
В ответ на: у меня кум регулярно лил А 95 и А95 премиум на ЛУКОЙЛЕ... пробег 40 тыс., свечи умерли! Такого красного оттенка на свечах ни после одной АЗС больше я не видел...это капец. Ужосснах
В ответ на: Мл, всегда заправляюсь на одной заправке, на лукойле, на дегтяревской возле берестейки, всегда премиум. Залил в четверг полный бак ЭКТО95, так как типа взамен премиума, так как типа румынский. братцы, на 92-м машина лучше едет чем на этой хрне щас вот это почитав, понял шо я совершил ошибку, шо бензин этот для евро-4, а у миня вроде евро-2(або ж 3)
Элементарно засирает, тот порошок шо луки сыпют для повышения ОЧ выпадает в осадок именно на форсунках в момент впрыска - перепад давления однако. А в фильтрах не откладывается.
В ответ на: Элементарно засирает, тот порошок шо луки сыпют для повышения ОЧ выпадает в осадок именно на форсунках в момент впрыска - перепад давления однако. А в фильтрах не откладывается.
Ты о каком бензе говоришь? простой пятый или екошототам?