зарался редуктор - основательно. сначала я думал, что фильтр, потом на СТОО думали что клапан (два раза почистили)., сегодня уже сняли редуктор и его почистили. пришлось неделю ездить на бензусе, а он сцуко дорожает, а жаба дваит.
ещё из ремонтов была замена одной форсунки, тыках на 50ти.
В ответ на: произошёл у меня после 75тыков пользования.
зарался редуктор - основательно. сначала я думал, что фильтр, потом на СТОО думали что клапан (два раза почистили)., сегодня уже сняли редуктор и его почистили. пришлось неделю ездить на бензусе, а он сцуко дорожает, а жаба дваит.
ещё из ремонтов была замена одной форсунки, тыках на 50ти.
я так понял, что слово "серьезный" надо ставить в кавычки Снять, разобрать и почистить редуктор - дело полу-часа. Возможно, но не факт, придется мембрану поменять, все-таки 75 тыков уже. Поздравляю с хорошим ГБО
издеваешься чтоли? прикинь сам. расход 20+ литров на сотне, пробег ~100км в день. разница газ\бензин - пусть даже грубо 2 раза. Стоимость установки $1100.
Я систему окупил месяца за 3 езды, а сейчас уже больше 2.5. лет. окупилась и установка и все ТО проводимые для всей машины несколько раз.
у меня просто перестала переключаться на газ с бензина, ни добровольно ни принудительно. 3 дня ездил на СТО. сначала поменяли фильтр. завелась и поехала, после обеда опять. на след день почистили клапан - опять поехала на газу, вечером - нет потом почистили редуктор - поехало, и вечером - нет потом поменяли редуктор и клапан - до сих пор едет . 3 тьфу.