кароче шото наверное экономия показала ху из ху....хотя не уверен
я вот о чем....подьехал сегодня под дом....вышел с авто при работающем движке...
шо воно воняэ....а вроде из выхлопной воняет..канализацией..катализатор видимо буянить!..заглушил двигатель...всунул палец в выхлопную......уууууу.......сажа..на выхлопной.... никада небыло там сажи, всегда сухо и чуток так темный цвет..палец не пачкался, а тут, как выхлопную трактора помацал........
после того как последний раз в трубу заглядывал..заправлялся на ОККО один раз (посл года 3 так точно там заправляюсь) раз на Др народов на АНП 95 плюс (типы румынским).... раз на АНП за Житомиром простым 95 (насторожило то что там "самый круто авто" кроме моей был Ланос..остальное классика ВАЗ.....правда и бензин был по 5,90 а не по 6,78 (не стоко скоко ради экономии, сколько ради эксперемента)
расход был шописец как у 3.0 кватро-)))в режиме форсаж-)) на песке-))
потом на преферийном ВОГ (не впервой)..расход был нормальным
и посл раз на Др народов снова 95 плюс....после этого по утрам на холодную заводилась туго и рывкамии (хоть и спервого раза)...вот теперь воняет (мож и люк канализационный под машинами на парковке не исключаю..а то катализатор сероводородом воняет вроде) и сажа..... экономия на баке.....АНП и др примрно 30 грн........вот думаю ....а стоит ли..? др дело что вынуждают нефтетрейдеры..заправлятся чем есть....
В ответ на: экономия на баке.....АНП и др примрно 30 грн........вот думаю ....а стоит ли..? др дело что вынуждают нефтетрейдеры..заправлятся чем есть....
Заправся чем-то другим и если запах пройдет - ИМХО на япошке не стоит такая экономия 30грн
В ответ на: экономия на баке.....АНП и др примрно 30 грн........вот думаю ....а стоит ли..? др дело что вынуждают нефтетрейдеры..заправлятся чем есть....
Заправся чем-то другим и если запах пройдет - ИМХО на япошке не стоит такая экономия 30грн
я на расходе уже наэкономил в др сторону по ходу..когда на дорогом бензе 7,5 а на том что на 50-60 коп дешелве 9-9,5л посмотрим..вот етеперь думаю лить Лукойл как ты говрил ради эксперимента или не надо-))
В ответ на: вот етеперь думаю лить Лукойл как ты говрил ради эксперимента или не надо-))
Если веришь, что я спалил с марта прошлого года 3 тонны талонов Лукойл ТОЛЬКО 95-й Одесса - попробуй. Но коллеги с моторами 1.6 и 1.8 его не любят - у них тяга падает, хоть расход и радует, как и тишина мотора... им хоцца поживее, а на 98-й денег жалко
У меня были те же симптомы (сероводород) после заправки обычным 95-ым на АНП в Прилуках. Прошло после полного бака на шелле. На премиуме такого Ж. не было, но субъективно тяга слегка пропадала.