Ну "троит", "не троит", но седня утром и вечером "расколбас" был замечен, начиная от лёхкой вибрации в салоне, заканчивая необычной вибрацией глушака (так как когда на бензе троит), ну и под капотом чёта дёргаеццо двиг...
Пока на работу/домой доехал всё нормально стало - работает на хх ровненько, тарахтит, ну всё путём... Едет вродь нормально, тяга та же, дыми так же, чек не горит, звуки все те же (я в этом плане любую мэлочь бы б заметил)....
Было похожее ранней весной (вроде даже писал) - завожусь, оно крутится, но такое впечатление шо не "троит", а "двоит" - ваще первые пару сек еле крутится и выпрыгивает изпод капота, газонёшь - попускает.... ....но потом прошло само собой - видимо заправка таки была... а в этот раз може как-то связано оно - этот симптом с тем?
Шо это? Заправка? менять? или може быть шонить покруче? Може де провериться можно/нужно? Или не мешать ей ездить пока не издохнет???
Звонил на сервис родной - сказали ХЗ, но за последние пару месяцев было уже штук 5 машин с каким-то говном вместо соляры - снимали баки, всё мыли... тупо не заводились... форсунки не меняли им - просто чистили топливную....
ЗЫ: в принципе заливал бы евросоляру по 6.5 вместо 5.28 на ТНК, но [*****]... нет же ж в нашей стране гарантии шо за 6.5 оно будет лучше чем за 5.28, так нахуа спрашуеццо....
ЗЫЗЫ: токо не надо плиз флуд подымать шо "дизель в нашей стране"... я прикинул скоко я потерял на долларовом автокредите - так скажу шо дизель/бенз/газ на этом фоне до ... и даже если форсунки все 4 по 3000 грн/шт заменить, всёравно на фоне того скоко я уже отдал банку и скоко ещё, даже при нынешнем курсе, должен - это всё фигня - главное шобы заводилось и ездило
В ответ на: Ну "троит", "не троит", но седня утром и вечером "расколбас" был замечен, начиная от лёхкой вибрации в салоне, заканчивая необычной вибрацией глушака (так как когда на бензе троит), ну и под капотом чёта дёргаеццо двиг...
Пока на работу/домой доехал всё нормально стало - работает на хх ровненько, тарахтит, ну всё путём... Едет вродь нормально, тяга та же, дыми так же, чек не горит, звуки все те же (я в этом плане любую мэлочь бы б заметил)....
IMHO топливо плохое (цетановое число ниже требуемого).
акум проверь - комонрейлы чуствительны в этом вопросе. аналогичное видел на тягаче вольво - крутит,но не стартует.. пришел электрик и сразу притащил пускатель - с ним завелось - грит частая проблема на комонрейлах грузовиков. предполагаю в малых дизелях аналогично
на эстакаду! комп.диагностику надо делать на холодную и смотреть как там живут форсунки и все остальное. Приборчик показывает процентное соотношение корекции по каждой форсунке еси будет ниде допуска то к сожалению ремонт , покупать новые форсунки нет смысла так как ходить они будут столько-же как ремонтированные а стоят в 2 раза дороже.
В ответ на: на эстакаду! комп.диагностику надо делать на холодную и смотреть как там живут форсунки и все остальное. Приборчик показывает процентное соотношение корекции по каждой форсунке еси будет ниде допуска то к сожалению ремонт , покупать новые форсунки нет смысла так как ходить они будут столько-же как ремонтированные а стоят в 2 раза дороже.
По-моему, если проблема с форсунками то она будет наблюдаться и на холодную и на горячую. ИМХО диагностику надо начать с вариантов попроще -- или топливо или свеча накала. А к форсункам переходить в самом конце.
PS. Вообще-то с моим CRDI все пока в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) так что считаем что Ваш ответ был топикстартеру.
если смптомы подходят под описание "на холодную ощущается сильная вибрация двигателя на холостом ходу" - просто заправься нормальной соляркой, проверив перед заправкой паспорт на партию (в нем должныо быть указано соответствие EN-590 и содержание серы не больше 50мг/кг). Даю очень большую вероятность, что пройдет.
Да, и больше на топливе не крои - оно того не стоит.
В ответ на: если смптомы подходят под описание "на холодную ощущается сильная вибрация двигателя на холостом ходу" - просто заправься нормальной соляркой, проверив перед заправкой паспорт на партию (в нем должныо быть указано соответствие EN-590 и содержание серы не больше 50мг/кг). Даю очень большую вероятность, что пройдет.
Да, и больше на топливе не крои - оно того не стоит.
ЗЫ: если поможет - мне каньяк.
сегодня разбавил формулой блю, залил до полного 30 с чем-то литров - посотрим как оно... но вот апять было - стояла полдня на солнце, датчик показывал 39 за бортом когда заводился завёл - первые пару сек - такое впечатление шо опять два цилиндра работало - потом попустило... фиг его кароче знает...
2алл а скоко стоит диагностика? и как долго? обязательно на холодную? со съёмом форсункАв или без? я с одной стороны и заморачиваться сильно не хочу - хай себе ездяет, но с другой стороны оно ж будет как обычно - в самый неподходящий момент она может быть! станет и всё - [*****] - один эякулятор может обойтись дороже чем самому щас на диагностику съездить....
Попробуй поездить, если разбавил 50 на 50 - хз, может и не помочь. У меня похожие были симптомы как похолодало и неправильную солярку налил. Заправка с проверкой документов каждый раз решила проблему.