В ответ на: А у нас народ привык к тому, что авто должно сохраниться еще лет 30. Поэтому и прогревают по 10 минут перед ездой и антикорозийкой новые тачки мажут и чехлы на сиденья покупают и жлобские резиновые коврики и накладки на бампера и мухобойки на капоты и рамочки на номера и накладки на пороги и коврик резиновый в багажник и вонючки в машину "чтобы пахло" и полиролью торпеду мажут и на колпаки белые сцепки вешают, чтобы не поулетали. А в Европе машина - это только средство передвежения.
Зато отношение нашего народ к общественному транспорту аналогично отношению к общественному туалету. Причем к автобусам, троллейбусам, метро, трамваям, поездам и лифтам - везде одинаковое. Написать матюк, плюнуть, нассать, кинуть бумажку/жвачку, накурить и бросить бычок, вытереть козявку, тернуть подошвой обуви - это в порядке вещей.
Гыы, как страшно жыць когда вокруг одно быдло
ЗЫ: у миня не токо "жлобские резиновые коврики", а ещё и чехлы на сиденьях имеюццо, ибо пропалил както неэстетичную дырку прям между ног
В ответ на: и коврик резиновый в багажник и полиролью торпеду мажут
Лежит коврик резиновый в багажнике - зае..ись !! Сколько раз разливалось всякого на него - вытянул - слил.
+1. Реально рульная вещь. Надысь в багажнике открылась бутылка с омывайкой, если бы не было резинового коврика, то не знаю как бы это все стирал и сушил.
У меня в бардачке зимой от мороза лопнула банка бёрна Очень жалел об отсутствии резинового коврика в бардачке Потом тщательно промокнул все бумажными салфетками и ничего.
В ответ на: У меня в бардачке зимой от мороза лопнула банка бёрна Очень жалел об отсутствии резинового коврика в бардачке Потом тщательно промокнул все бумажными салфетками и ничего.
Берн не воняет и не мыльный, в отличие от концентрата зимней омывайки
Из всего перечисленного владею резиновыми ковриками,поясни почему они жлобские.
Потому, как ворсовые коврики смотрятся гораздо эстетичнее, чем резиновые. Я всю зиму с ворсовыми проездил, и машина не умерла от этого. Рекомендую попробовать купить хорошие ворсовые коврики и поездить с ними годик.
В ответ на: и коврик резиновый в багажник и полиролью торпеду мажут
Лежит коврик резиновый в багажнике - зае..ись !! Сколько раз разливалось всякого на него - вытянул - слил.
+1. Реально рульная вещь. Надысь в багажнике открылась бутылка с омывайкой, если бы не было резинового коврика, то не знаю как бы это все стирал и сушил.
В ответ на: какое время неработающего двигателя оправдает его старт?
Когда-то меня в киевском авто-дорожном институте (1986-1991) учили, что каждый пуск двигателя приравнивается по износу к 200 километровому пробегу. Но это было тогда....
Наверное давно учили... Ты самое основное забыл. Каждый пуск ХОЛОДНОГО двигателя!
В ответ на: Потому, как ворсовые коврики смотрятся гораздо эстетичнее, чем резиновые. Я всю зиму с ворсовыми проездил, и машина не умерла от этого.
Сколько раз в неделю ты их стираешь? Сколько пыли и грунта в них накапливается и чем ты дышиш в авто? Как часто ты зимой ходишь в лакированных туфлях?
ЗЫ. Оно то эстетичнее, но явно колхозно смотрится против того, что б вообще не ложить коврики, а ездить прямо на велюре... или слабо делать химчистку раз в 2 недели и раз в год менять полностью ковер НА НОВЫЙ? Что за жлобство? Зачем вообще нужны коврики? Оно ж портит вид салона! Начинай ездить прямо на велюре
В ответ на: Покатали меня в Голландии на Хонде Сивик Гибрид. Так вот у нее есть такая функция. Если коробка в положении D, мотор на светофоре выключается. В положении S - нет.
А у нас народ привык к тому, что авто должно сохраниться еще лет 30. Поэтому и прогревают по 10 минут перед ездой и антикорозийкой новые тачки мажут и чехлы на сиденья покупают и жлобские резиновые коврики и накладки на бампера и мухобойки на капоты и рамочки на номера и накладки на пороги и коврик резиновый в багажник и вонючки в машину "чтобы пахло" и полиролью торпеду мажут и на колпаки белые сцепки вешают, чтобы не поулетали. А в Европе машина - это только средство передвежения.
Зато отношение нашего народ к общественному транспорту аналогично отношению к общественному туалету. Причем к автобусам, троллейбусам, метро, трамваям, поездам и лифтам - везде одинаковое. Написать матюк, плюнуть, нассать, кинуть бумажку/жвачку, накурить и бросить бычок, вытереть козявку, тернуть подошвой обуви - это в порядке вещей.
1) А у меня два вида - ворса на красоту и ляпоту, и резина на зиму и говны. Я жлоб? 2) Я машину 10 минут не прогреваю, ну разве что пока наберую номер телефона и/или пока кондюк сбросит темпереатуру в салоне или печка нагреет. Я жлоб? 3) И антикорозийка у меня есть, я даже за нее денег потратил. Я жлоб? 4) И корытце у меня в багажнике есть. И под ним койчо лежит, в чистоте и ровности. Я жлоб? 5) И чехлы у меня есть. Бо постирать чехлы дешевле химчистки. Я жлоб?
Блин, остальной половины нету у меня. Наверное я полужлоб.