Сегодня заехал на Рось, что на набережной. Попросил 40 литров. Заплатил 90 гривен. В результате налили не 40 литров, а на 40 гривен. Пошел ругаться, обратил внимание на чек. Чек был на 40 гривен. Поругался, вернулся к колонке - долили еще 2 литра (до 20л). Пошел ругаться опять... Чек новый выбили.. Долили остатки.. Обидно, да?
Везде нужен полный контроль. А как там бензинчик??? Я недавно заправился на Лукойле на пр.Победы возле поворота с Гарматной, такой ужас... Тупая, утром еле завелся, но кроме того, я первый раз услышал как под нагрузку пальцы цокают, раньше никогда такого дерьма в бак не попадало. Сегодня поеду на УкрАвто разбавлять.
Качество однозначно ухудшилось.Машинка начало как то тупо ехать.Утром троить.Пришлось разбавлять УТН.Поэтому не советую заправляться на РОСИ. На данный момент есть 2 заправки с постоянным качеством УкрАвто УТН на столичном шоссе.
Меня на меньших сумах кинуть хотели. Твой случай - убил вааще. Но я на них раньше обиделся, запрявляюсь УТН на Лыбедской или Рось возле Троещинского рынка. Проблем нету.
Честно говоря мена там не кидали ниразу, правда я там заправляю или полный бак или 10л или на 20Грн... Не знаю к чему, но сейчас там полностью сменили персонал на кассе...