Попробовал залить 95+. Проехал сразу около 100 км и не очень понравился бенз по сравнению с Шелловским 95-ым. Такое ощущение, что вроде и разгоняется нормально, но при этом тупит немного. Расход по БК вроде никак не изменился. (постоянно на 95 от Шелл ездил) На следующий день машинка поехала веселей и заметил, что двигатель работает тише и звук от двигателя стал более "мягким". И едет намного веселей, чем сразу, когда залил. Залью еще 95+ и поезжу, потом Шелл 95-ый просто залью и попробую сравнить.
Премиум по документам итальянский (но как говорят сотрудники только по документам):)) 95 разного разлива - раньше кременчуг - сейчас залили лисичанск
на мазде - 3 при заливе 95 -обычного топлива (автомат) расход упал на литр-1,5, резвость уменьшилась на немного. Цена и среднее качество делает свое дело. По крайней мере видно, что бенз. в норме в какой то допустимой - (((все относительно и субъективно)))
Недавно тоже на 95+ АНП подсел... выкатал уж 6 баков... Пока полет нормальный, едет как и на шелловском... В этом месяце ТО, надо будет на свечи посмотреть. Плохо что цена растет (вчера заправился на Луговой по 7,15).. Хотя потом посмотрел через дорогу на УкрТатНафту - простой 95 стоил 7,30
а я вот разницу с ОККО очень почувствовал... Залил на ОККО 95 премиум Мажекяй по 7,35 грн, отъехал пару км- как на прицеп кого то повесили! Не едет вообще, расход зашкалил до 14-14,5 л! Еле докатал это пойло, залился через день на АНП А95+ по 7,0 грн - и всё, проблемы нет-снова джигит , снова расход 11,5 -11,7 л! Вот так и познается разница...
В ответ на: Немного не в тему, но что б не плодить темы про АНПшный бензин: кто заливал 92 на АНП? какие будут отзывы?
как-то раз заправлял 92-й, но доливал на пол бака 95-го еще 20 л и ехал по трассе, где его и спалил весь, разницы в работе двигателя и расходе не заметил... но вот вчера залил на ВОГе 92-й (95-го не было, а бак уже был пуст) 10 л, так утром еле завел вообще последние пару месяцев перешел на АНП 95+
В ответ на: [ но вот вчера залил на ВОГе 92-й (95-го не было, а бак уже был пуст) 10 л, так утром еле завел вообще последние пару месяцев перешел на АНП 95+
у меня с 95 от ВОГ была такая же фигня Последние пару месяцев заправлялся 95+, нареканий никаких! 95 тоже вполне нормальный. Теперь думаю 92 попробывать
92-ой от АНП - не очень советую... выкатал два бака оного...до этого заправлялся там же 95+...разница чувствуется...и очень здорово... на ланосе 1,5 SE по расходу - на 95+ на одном баке получился средний расход 6,8 л/100 км. на другом 7,2 л./100 км. в смешанном цикле (трасса/город...в основном езда по городу)... на 92-м получилось следущее: 1 бак: 8,6 л./100 км. 2 бак: 8,8 л./100 км. поэтому, даже не смотря на напряг с деньгами планирую дальше заправляться только 95+ (он пока по 7,45 грн.), да и двиг на нем работает ровнее, в разгоне "тапку" не надо так давить, как на 92-м...
В ответ на: 92-ой от АНП - не очень советую... выкатал два бака оног
Олег привет.Я сейчас катаюсь на 92-м от АНП. Скажу так твои доводы имеют место наблюдаться и у меня. 92-й самый лучший что я заливал- на углу Автозаводской/Ивашкевича. Вчера загорелась лампочка как ехал с Обухова, пришлось попробовать залить на АНП на столичке ( возле переезда) совсем другой бензин Моя бричка хоть и не прихотлива к топливу, но на этом такое впечатление как езжу груженный под завязку . Выкатаю,заправлюсь на Автозаводской.Тогда окончательно проверю свои домыслы.
Привет! Заправляюсь на АНП возле Интрернациональной площади... выкатал наполовину третий бак на 92-ом....по всем раскладам расход топлива опять вырос нехило...где-то под 9 с копейками (ближе к 10 л.)на 100 км. я в шоке...понятно, что нефтетрейдеры "ловят рыбку в мутной воде", но чтобы так бодяжить какой-то гадостью... у меня при заводке "на холодную" опять стало дико вонять из выхлопной трубы....яркий признак для меня хренового топлива ... на 95+ такого не наблюдалось.... все-таки: "Не ту страну назвали Гондурасом!!!!"
Прикольно! Уже около года только на 92-м от АНП и езжу. Из них 70 % заправляюсь на Автозаводской. Купил талоны на этот бенз. Только что вернулся с Западной Украины. Проехал 2500 км. Заливался 92-м только на их заправках. Машинка едит как всегда отлично, расход тот же. Вообще, чем меня радет мое автоа, что ей все равно, что 92, что 95 лишь бы не бодяга (три раза тьху). Зы: жалею, что талонов мало прикупил.
В ответ на: Пожалуй от дальнейших экспериментов откажусь и вернусь на ОККО и Вогом. Всё ИМХО
На моїх машинах АНП 95 преміум (чи "плюс" чи як там?) чуть слабша тяга (можна списати на плацебо) але розхід стабільно на 1-1.5 більший. Перевірено багатократно на одному маршруті.