У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах. Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает. Разобрал и увидел такую картину Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.
...так, а зачем Ты это написал?! не пойму? Ты ж наверное знаешь куда надо ехать по этому вопросу?!
Написал так сказать в состоянии аффекта, ведь если-б я немного эффективней прогазовал, а я до разбирания форсунки специально погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.
Я чет не совсем вдуплил, у тебя оторвался кусок металической части мембраны? Думаю, что таки да, мембранку стоит заменить. Если необходимо - телефон мастера в личку.
В ответ на: Ващет у ИГСовских форсунок мембраны обрезиненые.
Эм... Сколько коструктивов IGS-овской форсунки тебе известно? Нинада с выводами тараписса, тем более, что ты знаешь, что мой вопрос - это как бы не реплика из зала... ЗЫ: Это машинку ставил я, что именно там стоит уже не вспомню. По поводу обрезиненности... Были металические пятаки, у которых только по центру наварена резина с копеешную монету, похоже это именно такой вариант и есть. Но что произошло с металическим пятаком, что у него вот таким образом выщербился кусок...
В ответ на: У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах. Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает. Разобрал и увидел такую картину Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.
Наберите меня 331-76-71,заменим бесплатно. С ув. Сергей.
В ответ на: Выбрось в мусор и поставь нормальную систему.
Вы забыли написать у кого именно после выброса в мусор нужно поставить "нормальную систему" Почитайте внимательней,пользователь пишет "У меня стоит система IGS все нормально работало"и "теперь все работает" И работает более чем у полутысячи пользователей. Человек обратился с вполне конкретной проблемой на реально рабочей установке,и давать советы,типа -смените страну проживания,не корректны, лучше припасите свои советы для тех, кому они действительно нужны.
тоже планка валяется , эксперементальной установки , потом признали , что первые форсунки были кафно , и поменяли на новую планку , правда уже за 100 долларов могу подарить на запчасти если надо
погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.
Это нереально ,ход клапана 0,4мм. К тому же,электромагнит ,который притягивает клапан,тем самым открывая его,также притягивал к себе при открытии и обломок.