У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах. Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает. Разобрал и увидел такую картину Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.
Доброго времени суток!
...так, а зачем Ты это написал?! не пойму? Ты ж наверное знаешь куда надо ехать по этому вопросу?!
Доброго времени суток!
...так, а зачем Ты это написал?! не пойму? Ты ж наверное знаешь куда надо ехать по этому вопросу?!
Написал так сказать в состоянии аффекта, ведь если-б я немного эффективней прогазовал, а я до разбирания форсунки специально погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.
Я чет не совсем вдуплил, у тебя оторвался кусок металической части мембраны? Думаю, что таки да, мембранку стоит заменить. Если необходимо - телефон мастера в личку.
Ващет у ИГСовских форсунок мембраны обрезиненые.
Ващет у ИГСовских форсунок мембраны обрезиненые.
Эм... Сколько коструктивов IGS-овской форсунки тебе известно? Нинада с выводами тараписса, тем более, что ты знаешь, что мой вопрос - это как бы не реплика из зала... ЗЫ: Это машинку ставил я, что именно там стоит уже не вспомню. По поводу обрезиненности... Были металические пятаки, у которых только по центру наварена резина с копеешную монету, похоже это именно такой вариант и есть. Но что произошло с металическим пятаком, что у него вот таким образом выщербился кусок...
Ну, две планки на даче валяются, там полностью в резине. Ну и неудачный эксперимент с металлом без резины.
Ну, две планки на даче валяются, там полностью в резине. Ну и неудачный эксперимент с металлом без резины.
Нипонил, с металлом, без резины то же были, но в серию не пошли, откуда они у тебя?
Выбрось в мусор и поставь нормальную систему.
Нипонил, с металлом, без резины то же были, но в серию не пошли, откуда они у тебя?
Ты поставил. Сергей тоже удивился как они ко мне попали.
У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах. Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает. Разобрал и увидел такую картину Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.
Наберите меня 331-76-71,заменим бесплатно. С ув. Сергей.
Выбрось в мусор и поставь нормальную систему.
Вы забыли написать у кого именно после выброса в мусор нужно поставить "нормальную систему" Почитайте внимательней,пользователь пишет "У меня стоит система IGS все нормально работало"и "теперь все работает" И работает более чем у полутысячи пользователей. Человек обратился с вполне конкретной проблемой на реально рабочей установке,и давать советы,типа -смените страну проживания,не корректны, лучше припасите свои советы для тех, кому они действительно нужны.
Ты поставил.
Таки вспомнил как дело было... Хотел как лучше, соконфетнику посвежее резработку, но похоже таки поторопился...
Хотел как лучше
Это было бы так, если бы ты не расказывал, что плохой запуск после езды на газу и троение на холостых - это нормальная работа ГБО.
тоже планка валяется , эксперементальной установки , потом признали , что первые форсунки были кафно , и поменяли на новую планку , правда уже за 100 долларов могу подарить на запчасти если надо
Подари, сделаю из трех поломаных, две рабочих, может пригодится куда
погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.
Это нереально ,ход клапана 0,4мм. К тому же,электромагнит ,который притягивает клапан,тем самым открывая его,также притягивал к себе при открытии и обломок.