В ответ на: т.е. Вы думаете что УТН совсем не знает про заправки которые под их брендом заливают мочу находясь на трассе областного значения?
Давайте определимся с терминами, есть УТН - "Укртатнафта", она понятно дело обязана это знать. И есть "УТН-Восток", наезд первого УТН-а на который в этой ветке и обсуждается, собственно "УТН-Восток" никакого отношения к этой моче мамонта не имеет.
как отличаются УТН и УТН-Восток внешне вообще заправки? (не на чеках, документах и т.д.)
В ответ на: как отличаются УТН и УТН-Восток внешне вообще заправки? (не на чеках, документах и т.д.)
Хмм, "УТН" не имеет своих заправок, они все чьи-то. http://www.ukrtatnafta.com/azs.php Отличие "УТН-Восток" от всех остальных - это наличие premium топлива серии "Formula" (Blue, Green).
Контор много больше, чем 2. Вы список смотрели, который я давал? Под торговой маркой "Укртатнафта" работают десятка два самых различных организаций разной формы собственности, "УТН-Восток" просто самая крупная из них, почему "Укртатнафта" решила с ней посорится я не знаю, но то, что не из-за качества топлива или качества обслуживания, точно нет.
В ответ на: имею ввиду что УкрТатНафты 2 штуки и это бред, тем более если под одной вывеской. бизнес по-украински, мать его...
Daugava ведь сказал что под вывеской УТН работают не 2 компании, а куча, в той-же Черкасской области: ЗАО "ТД "Укртатнафта"", ДП "Нафта", ДП "Инвест-Черкассы", ЧП Некрасова, ООО "Калина-Восток", ООО "ТД "Ритейл К", ЗАО "Псел", ООО "Энерго". Вы когда заправлялись, Вы чек взяли, сертификат на ДТ смотрели? Вот на чеке должно быть написано чья это заправка, а в сертификате чьё ДТ.
По поводу Макдональдса и убитой турбины. Вот Вы заходите в Макдональдс с закрытыми глазами, берете гамбургер, начинаете есть, чувствуете что-то не то, но продолжаете есть, т.к. знаете что Макдональдс порожняк не гонит, в результате пищевое отравление(убитая турбина). А на самом деле оказалось, что от Макдональдса там только вывеска и в гамбургере забыли отделить мух от котлет. Такую заправку от УТН в Херсонской области знаю по крайней мере одну, она не фигурирует ни в одном списке ЗАО ТД Укртатнафта...
я как обычный обыватель не интересовался историей заправок УТН, не смотрел на чеки, я вообще там не заправлялся никогда по своему желанию, и в макдональдс Вы идете и проверяете сертификаты в каждом? нет, вы знаете что это за сеть и что везде фирменный стиль и качество, заправки это не еда, но уж если внешне всё так же и подписываются этим именем то идти да проверять чья заправка это издевательство, зачем такие вообще нужны? мой посыл был в том что если вывеска одна, то и качество должно быть одно, всё равно кто франшизой пользуется, меня это волновать не должно вообще!
В ответ на: мой посыл был в том что если вывеска одна, то и качество должно быть одно
Думаю правильный посыл. Согласен, было бы логично, чтобы "УТН-Восток" сменил торговую марку, либо продавал такое же топливо как и все остальные. Я правда не уверен, что остальные дилеры продают не гуано (не проверял).