Поскольку в в своем сообщении я позволил себе не самые лестные высказывания в отношении пользователя Prins VSI , приняв его за очередного барыгу или таблеточника, то в качестве извинения и дабы другим было понятно кто он есть на самом деле позволю себе представить соконфетникам Михаила Каминьски - сотрудника компании Energaz Systemy LPG - официального представителя Prins Autogassystemen b.v. на территории стран СНГ. Михаил имеет непосредственное отношение к распространению, обучению и технической поддержке систем Prins VSI на территории русскоязычных стран, но к сожалению не планирует активного участия на нашем форуме, а жаль, такой специалист нам совсем бы не помешал. Тем немение, позволю себе цитату из личной переписки:
В ответ на: Я думаю, что мы не занимаем в этом разделе сторону, оспаривающую какую то правду. И до проявления следующих авантюр останемся здесь очень редкими гостями.
Надеюсь, что в ходе личной переписки и моего телефонного звонка мы полностью выяснили взаимные намерения и претензий друг к другу не имеем.
В ответ на: Януш, к чему и ради чего Вы ко мне оппелируете? Я выдвигаю претензии к оборудованию Prince? Я выдвигаю претензии к Ener Gaz UK? Я выдвигаю претензии к Вам лично??? В телефонном разговоре мы с Вами раставили все точки над "i". В открытом форуме попытки выяснять отношения друг с другом могут плохо кончиться... тем более у меня уже есть одно предупреждение. Про Романа, я вообще промолчу...
В ответ на: Януш, к чему и ради чего Вы ко мне оппелируете?
В ответ на: С уважением к Вам, Каминьски Михал ABC Prins VSI +380******* +791******* +486******* abc_prinsvsi@******.com
Звезды вставлены мной. Если тебя интересует - можешь написать в личку Prins VSI и получить исчерпывающий ответ. К сожалению я на неделю уезжаю из Киева, да и для себя уже все точки над I уже расставил.