Значит мне не показалось. В понедельник ехал из Донецка, заправился на выезде на Шелле. Залил в практически пустой бак. Не скажу, что машина не завелась, но завелась как-то иначе..
ну как она могла завестись "как-то иначе", если в топливной системе еще был старый бензин? уже потом, через 5-10 км - может быть.
Значит мне не показалось. В понедельник ехал из Донецка, заправился на выезде на Шелле. Залил в практически пустой бак. Не скажу, что машина не завелась, но завелась как-то иначе..
ну как она могла завестись "как-то иначе", если в топливной системе еще был старый бензин? уже потом, через 5-10 км - может быть.
Ну я где-то через километров 100-150 останавливался, тогда и обратил внимание.
90% процентов на Шеле. Свечи уже 45 тык прошли (VW оригинал), только сейчас уже не 2 сек а 3 сек завод. Ну так 45 тык пробежали. Заправляюсь только на Шел в Броварах на выезде в Киев.
А я сугубо на Столичьке заправлялся на 2-х заправках, одна напротив Авторынка, вторая за Южным мостом в сторону пр-т Науки возле цементного завода. Сейчас катаю АНП, разницы с перехваленым Шеллом не вижу, завожусь с полтыка каждое утро, так зачем платить больше.
Повторение пятилетнего сценария - выборы на носу, после выборов очередной премьер будет с нефтетрейдерами добазариваться и бенз вовсе дерьмовым станет.
а причем тут шелл? или бенз станет Г тока на шелле ? или он сейчас где-то хароший ?
а я вобще хз, катаюсь обойный рынах(борщага) - подол . Возле обойного 2 заправки шела, рядом ещё глюкОил и чтото типа тнк(неуверен). Все время заправлялся на шелле(правда года 2 назад те заправки звались "альянс") нравится в них все кроме цены на дт, на выходных по 6,35 лили.. почти на всех обычная соляра стоит дешевле, вот и незнаю лить дальше шелл или нет ?
а, ещё у них акция была, типа 25 литрофф покупаешь то коллу нашару, то какието круасаны с мин водой, типа фигня но прикольна, а щя ввели карточку с бонусной системой, только что бы накапало хотяб на кофе мне надо почти 3 бака у них заправить, а раньше 1ного бака на 2 подарка хватало, кароч кинуле, понятно что это фигня и речь не о горючке но не приятно когда чего то стает меньше.
Слышал у них сейчас акция предьявляешь карточку МЕТРО -10 коп. на литре бенза. Никто не пробовал?
видел что не просто метро а метро-голд суют, с обычным пропуском в метро не додумался спросить, у кого есть инфо - делитесь
Люди, ну вы даете. У Шелла сайт есть, все акции там расписаны. Для занятых: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
а карточки метро они проверяют ? или тока показать нужно (а то моя кажись уже недействительна )
Сканят ридером. Что дальше в электронных "мозгах" происходит, я не знаю.
Люди, ну вы даете. У Шелла сайт есть, все акции там расписаны. Для занятых: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
именно. так скидка 10 коп, а если набирать баллы и потом менять их на что-то, то это 7 копеек.
Шелл Шеллу рознь, похоже. Я частенько заправляюсь на Братиславской, вполне доволен.
Уже год заправляюсь только на Шелл, и практически только на Братиславской. Заливал полный бак в Кировограде, не очень понравилось поведение машины. Также не нравится заправка, которая возле оптового овощного рынка, недалеко от Метро. На свечи нареканий нет вообще, ходят уже более 30тык.км
обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
Я до появления бонусной карточки пользовался карточкой Метро, но потом перешел на бонусную, хотя с нынешними ценами на бенз, скорее всего буду пользоваться карточкой Метро.
П.С. Бензином на Шелл доволен на все 100%.
С марта заправлял машину на Шелле 95, все было путем, неделю назад задул бак на Столичьке и на утро машина завелась с третьего раза, такого не было даже за две недели стоянки машины. Итог, поехал к брату, выкрутили свечи а им пиндец, юбка вокруг резьбы нагар, керамика темно коричневая, пробег свечей 10 тыков. Свечки стояли Финвал, вкрутил новые той же марки и машина ожила. Я больше не их клиент. Будьте бдительны.
В трьох людей, яких знаю на 95-му шеллі теж почались проблеми: заводиться з 2-3 разу, у двох з них такі проблеми взагалі вперше.
хм у меня с шелом никогда проблем не было еще... и машинка летит и расход самый низкий на шеловском... прошлые четверг - пятница - 3 бака шела - все ОК! с анп иногда детонация на холостых повышенная и расход на 3!!! литра больше, кло - не рыба не мясо и расход на 1 -1,5 больше, чем на шеле... пока буду стараться и дальше на шеле заправляться, а дальше посмотрим...
хм у меня с шелом никогда проблем не было еще
Почув про спільну проблему і звів їх разом - тільки-тільки почали на Шеллі заправлятись і у всіх одна біда. Сам заправляюсь рідко - не по дорозі, але на їхнє пальне ніколи не жалівся
именно. так скидка 10 коп, а если набирать баллы и потом менять их на что-то, то это 7 копеек.
Таки да. Месяца 2 назад для себя экспериментальным путем вывел что на Шеле (заправка на Столичке (между Выдубычами и Корчеватым), расход ниже чем у прочих. Все вроде пучком - машина низко летает. Но вот как-то недели 2 незад залился на Шеле что на въезде в город по столичке - [*****]! Машин не едет, расход вырос, да и как-то мотор колбасит не по децки. Вот опять перешел на Укрнафту 95+... поживем-увидим.
Лью Шелл 95 около месяца (со времен получения карточки) Заправляю возле Броваров, на выезде в Киев и на окружной по обе стороны возле обойного рынка. Шо-то мне расход не нравится. А также тяга как-то уменьшилась. Ранее пробовал АНП 95+ (месяц лил)= в итоге двигло колбасит и труханит, звук как у дизеля, к тому же к концу дня при заезде в гараж, тухлыми яйцами воняет... чуть ли не в салон попадает. Так что дешевле на 20-25 коп. может вылится в другую проблему = чистка инж. замена свеч. и т д. Вернусь к ОККО - литовский бензус моей машинке нравился (до подорожания до 7,95 грн.) Всем удачи!