Так вот что характерно, Уже стоит новая стелла и на ней марка беза "Мустанг 100".
Єто нововведение, или я что то пропустил?
для справки - эта дорога называется Надднепрянское шоссе
для справки - эта дорога называется Надднепрянское шоссе
Шо пардон, то пардон, таки по рассеянности пролонгировал столичку
Кстати румынского 95 Мустанга на ВОГах по-моему уже нигде нет. Где ни спрашивал - онли Мозырь .
Кстати румынского 95 Мустанга на ВОГах по-моему уже нигде нет. Где ни спрашивал - онли Мозырь .
Кстати судя по цена ВОГовского 95-го они сначала презентовали цену, а сам бенз 100 презентуют позже Неужели будет что то типа V-power 100? Или это био?
Катался на 100-чном бензине по европе. Чистой воды маркетинг.
Для сравнения, примерно как обычный 95 на УкрАвто...
Катался на 100-чном бензине по европе. Чистой воды маркетинг.
Для сравнения, примерно как обычный 95 на УкрАвто...
Наверное от авто/двигателя впечатления зависят... MaxiMax как то писал, что с V-power 100 на Мини ощущается разница.
100 даже от простого 98 там отличаеццо. Тока не всяк двиг позволит разницу ощутить.
100 даже от простого 98 там отличаеццо. Тока не всяк двиг позволит разницу ощутить.
+1.
Иллюстрацийа
Между Відубичами и Патона которая. Будет ВОГ.
Так вот что характерно, Уже стоит новая стелла и на ней марка беза "Мустанг 100".
Это что бы богатые дядьки с Кончей Заспы заливали по дороге на работу...
Мозырьский НПЗ выше А-92 не производит ,или уже произвели реконструкцию
Между Відубичами и Патона которая. Будет ВОГ.
Это что бы богатые дядьки с Кончей Заспы заливали по дороге на работу...
Они на "обычных" заправках не заправляются
"Мустанг 100"
Заработало. Кто первый рискнет попробовать? А то помню "эксперименты" форумчан с био100... Но это ж вроде не био?
По дороге в Крым очень много Вогов с 100 мустангом, везде пока по 8.90 грн. Если б не предвзятость моя к Вогу - попробовал бы.
По дороге в Крым очень много Вогов с 100 мустангом, везде пока по 8.90 грн. Если б не предвзятость моя к Вогу - попробовал бы.
Говорят очевидцы он насыщенно-красного цвета. Это, имхо, глупо, ибо для бензина опасно символично )) Но зато отмазка на случай красных свечей ))