Залился сегодня АНП 92-м где-то под новомосковском - разницы с другими бензами не заметил. Правда есть подозрение что на этом моторе ее нереально заметить и что он прокушает 76-й
Залился сегодня АНП 92-м где-то под новомосковском - разницы с другими бензами не заметил. Правда есть подозрение что на этом моторе ее нереально заметить и что он прокушает 76-й
В ответ на: а скоко тогда бакс стоил? не 4.95 случаем? т.е. по аналогии сейчас он должен быть 8грн ? я ж так понимаю горючка - не местная а куплена за валюту?
Случаем да, но и нефть была наверно 100 бакс, а не 60.
дык в европпе то горючка не упала. была евро - щяс евро(даж чуть больше). у нас был бакс - и есть бакс(даш чуть меньше). Вроди так ?
Ну в Европе ЗП как была в евро так и осталась... А у нас? Забембали с такими сравнениями
а причем тут мы со своей зп вобще? если горючку завозить в нищую страну где их местная валюта прыгает по 100 раз на дню и средняя зп составляет 15 баксов месяц, им что нашару отдавать? Сравнивать надо потому что дяди торгующие горючкой ездяют не на ланусах(хоть и они тож подорожали) а на лексусах, цена коих измеряется в валюте, собственно свою мзду они должны получить в валюте, а сколько и в какой день в местных зайчиках оно будет стоить - никому не интересно. Т.е. если завтро будет 1бакс = 100грн - думаю цена не останется 8грн\литр?
ну если бы цены там упали в 2 раза и горючка стала бы стоить 0,5еврея(ведь нефть стала дешевле??), а у нас остались 0,9бакса - было бы как то не правильно, но если они там такие же, то с чего у нас то падать им. ИМХО у них +налог + транспорт +дороже продать = наша цена с их наценками(могу ошибаться). Т.е во всем мире пропорция на цену горючки должна сохраняться, причем в валютной цене, а не грн.
а то что заправщик Вася посцыт в емкость для горючки и не дольет в бак - дык этож нац. культура
Вы мне объясните,почему бензин подорожал,а газ начинает уже дешеветь!!! Я уже видел даже по 3.10 пропан-бутан. Как это объяснить? Это ж продукт переработки нефти.