Готовясь к очередному ТО, в фоновом режиме мониторю цены на Mobil. Ниже 325 грн за 4 л 5W40 не встречал. Вчера в Fozzy на бориспольском шоссе обнаружил акционное масло Mobil 5W40 3000 канистру 4л по 262 грн, 1 литр по 69 грн. На соседней полке такое же неакционное в литровых банках продавалось по 89 грн Вопрос представителям оптовиков (Весма?) - вы поставляете Мобил в Fozzy, можно его брать? ЗЫ Карточки в Метро не имею.
В метро оно по акции было в районе 270грн за 4л, но я его там так и не застал - веротяно закончилось быстро. В Ашане 318грн за 4л. Кстати в Метро с 26-го числа будет Liqui Moly 5W-40 по 226грн за 4л, отличній повод подумать о том сколько ві переплачиваете на Мобиле.
Да, прошли те времена когда я Мобил брал за 115грн за 4л
В ответ на: на тойже весме литр 5/40 стоит дешевле
Хорошо, если дешевле, но Весма отпускает масло только в будние дни в рабочее время, не все могут себе позволить в рабочее время уйти с рабочего места, только чтобы сэкономить 100 грн.
В ответ на: На прошлой неделе в Метро Мобил 5в-40 - 322 грн за 4 л видел!
У меня есть канистра 4 л 5в-40 Супер 3000 - могу подогнать за 300 грн (даже сертификат имееться!)
Так а смысл, если в Фоззи оно по 262 грн
Да уж, недоглядел что в Фоззи по акции было 262 грн - ШАРА! В таком случаи могу предложить свою канистру (4 л) за 260 грн! На условиях самовывоза с Теремков!
В ответ на: Готовясь к очередному ТО, в фоновом режиме мониторю цены на Mobil. Ниже 325 грн за 4 л 5W40 не встречал. Вчера в Fozzy на бориспольском шоссе обнаружил акционное масло Mobil 5W40 3000 канистру 4л по 262 грн, 1 литр по 69 грн. На соседней полке такое же неакционное в литровых банках продавалось по 89 грн Вопрос представителям оптовиков (Весма?) - вы поставляете Мобил в Fozzy, можно его брать? ЗЫ Карточки в Метро не имею.
Там на банке с тыльной стороны должно быть две этикетки одна наклеена на другую, подорви первую этикетку и на второй посмотри кто производитель, если турция то это фуфел я бы не брал. Нормальное масло сейчас стоит не меньше тот же Motul 100-112 грн за литр, тот же мобил оригинал на опте стоил раньше около 70 грн за литр... так это по курсу 4,95. А щас его бадяжат все кому не лень и сертификатов нашлёпают массу.
А че в Турции фуфел? в чем разница? Все орут Турция-Турция...не понимаю, там турки его вручную смешивают, или линия какая другая? Я без претензии, просто интересно это чисто субъективно или есть объективные показатели что из Турции фуфел?
В ответ на: А че в Турции фуфел? в чем разница? Все орут Турция-Турция...не понимаю, там турки его вручную смешивают, или линия какая другая? Я без претензии, просто интересно это чисто субъективно или есть объективные показатели что из Турции фуфел?
В ответ на: А че в Турции фуфел? в чем разница? Все орут Турция-Турция...не понимаю, там турки его вручную смешивают, или линия какая другая? Я без претензии, просто интересно это чисто субъективно или есть объективные показатели что из Турции фуфел?
Тоже самое там что и в другом Мобиле.
Ваше право так думать. Но я для себя сделал вывод после пробега 5тыш на Турции мобил больше его лить не буду. На данный момент или Тотал или Мотуль. Мои Машины любят хорошее масло, а не фуфел.