переключатель режимов трехпозиционный. завожусь в режиме только на газу, крутит 20-30 сек. если газовый клапан включить принудительно, зааводится сразу же. гбо 2-го поколения с эмулятором форсунок. где-то настраивается задержка включения клапана? мне кажеться что клапан включается через 5-10 сек после кручения стартера, потом пока наполнится редуктор...
Если я правильно понял, то ты пытаешься завести холодный двигатель, используя газ в качестве топлива. У меня 4-е поколение. Завести на газу можно только в "аварийном" режиме. Я так понимаю. это связано с тем, что пока не прогреется газовое оборудование (пока двигатель работает на бензине), газ не так легко переходит из жидкой фазы в газообразную и, как результат, некондиционная смесь идет в цилиндры.
да, завожусь в "аварийном" режиме. раньше заводился и в -20 проблема в том, что клапан газа включается с запозданием. думаю что проблема в переключателе, но на нем только регулятор, при каких оборотах переходить на газ в комбинированом режиме. подозрение на светодиод режима, сначала он горел вполнакала, а сейчас совсем потух.
В ответ на: да, завожусь в "аварийном" режиме. раньше заводился и в -20 проблема в том, что клапан газа включается с запозданием. думаю что проблема в переключателе, но на нем только регулятор, при каких оборотах переходить на газ в комбинированом режиме. подозрение на светодиод режима, сначала он горел вполнакала, а сейчас совсем потух.
У меня на какой-то из машин на кнопке (3-х позиционной) был махонький винтик(впотай), вот я им и регулировал обороты перехода на газ
В ответ на: У меня 4-е поколение. Завести на газу можно только в "аварийном" режиме.
А можно подробнее. А то у меня на даче недавно кончился бензин, и заводиться ни в какую на газу, благо, вторая машина была, так ездил за бензином
у разных вендоров может быть по разному, а у меня нужно заводиться при нажатой кнопке переключения на газ, но только 5 раз, потом (после 5 попыток) вааще не заведется, нужно добираться к сервисникам и сбрасывать счетчик (в мозгах ГБО).