autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 (6/6)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: Mikeee]
      10 сентября 2009 в 12:28 Гілками

Интересно, везде пишут, что редуктор надо ставить вдоль оси автомобиля, а тут поперек стоит...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок ***
С нами с 05.08.2009

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: IgorDonetskiy]
      10 сентября 2009 в 12:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Паш, я в поливатели тебя не записывал... Но что меня сегодня удивило - народ почему-то полез искать бяки, как буд-то топикстартер на что-то жалуется...

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Таки система за 950 уй, собрана на Аlex-aх, на тех самых которые чморились и менялись
Сенкс за фотки повеселило.

Уважаемый Игорь, Вам действительно мешает Ваше незнание того, о чем Вы иногда говорите. Вы опять не угадали, это ведь обычный Valtek 2Ом. Причем здесь Alex?
p.s. Игорь, нам кажется Вам просто не стоит так реагировать, и Все будет хорошо на этом форуме и на любом другом с Вашим участием.

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: shurken]
      10 сентября 2009 в 12:31 Гілками

В ответ на:

Интересно, везде пишут, что редуктор надо ставить вдоль оси автомобиля, а тут поперек стоит...

АФАИК для 4-го поколения это не принципиально

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

10 сентября 2009 в 13:20 Гілками

В ответ на:

Сенкс за фотки повеселило.

лучше бы ничего не говорил

и так репутация простогаза ( на форуме, на который ты ложишь) - ниже некуда

опытный писатель ***
43 года, Киев
С нами с 22.10.2007

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: Amateur]
      10 сентября 2009 в 15:28 Гілками

насколько я понимаю пушистая изолента используется для прокладки жгутов внутри салона, для гашения звуков вызваных соприкосновением с пластиком и прочими элементами салона. А все жгуты которые вне салона стараются делать тряпичной изолентой в тех местах где есть необходимость чтоб жгут "дышал" или-же жгут подвергается воздействию высоких температур, а виниловой во всех остальных случаях.
Но в данном случае просто применена более дорогая изолента, хотя в этом не было обьективной необходимости.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 18.05.2007

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: JuliaG]
      10 сентября 2009 в 15:33 Гілками

В ответ на:

насколько я понимаю пушистая изолента используется для прокладки жгутов внутри салона, для гашения звуков вызваных соприкосновением с пластиком и прочими элементами салона. А все жгуты которые вне салона стараются делать тряпичной изолентой в тех местах где есть необходимость чтоб жгут "дышал" или-же жгут подвергается воздействию высоких температур, а виниловой во всех остальных случаях.
Но в данном случае просто применена более дорогая изолента, хотя в этом не было обьективной необходимости.

Высший пилотаж!
Давайте теперь обсудим, не слишком ли много краски было истрачено на антикор.обработку места крепления баллона к кузову и насколько данный расход краски нанес ущерб озоновому слою атмосферы

В общем, мое мнение по всей данной теме нижеследующее:

Я еще раз убедился в том, что обратился по правильному адресу. Не являясь профессионалом в области ГБО, я прозвонил несколько контор и остановился на той, кому больше всех поверил (исходя из собственной интуиции и громадного опыта выявления проф.компетенций людей - издержки моей работы в HR).

Далее я просто доверился выбору оборудования мастером.

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 *DELETED* [Re: IgorDonetskiy]
      10 сентября 2009 в 15:55 Гілками

Сообщение удалено. Удалил IgorDonetskiy

Київ
С нами с 05.05.2008

10 сентября 2009 в 15:59 Гілками

В ответ на:

Brs Gas Eqipment, с которой работаем МЫ, уж точно можно поставить в эти деньги.

BRC

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

10 сентября 2009 в 16:26 Гілками

вот твоя фраза с этой ветки выше:
В ответ на:

З.Ы. Не моя задача рвать бобочку перед форумом, которому абсолютно пофиг мой бизнес

но ты рвёшь бобочку, ставишь вот такие " " смайлы и показываешь своё неуважительное отношение к клиентам

а то что
В ответ на:

за последний квартал вырости в оббъемах и деньгах в два раза!

рад за тебя

Лично я хочу чтоб тут на форуме, если и предлагали товар и услугу, - то ОТВЕЧАЛИ бы з них, а не "я уволил всех" "то они лохонулись а не я" и т.д.
Тут то услугу предлагаешь ты ...

С нами с 04.04.2004

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 *DELETED* [Re: Bimerok]
      10 сентября 2009 в 16:55 Гілками

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

10 сентября 2009 в 17:11 Гілками

Стал подумывать всерьез поставить газ, как бензин стал дорожать сильно. Почитав эту ветку сделал вывод: да ну его этот газ, лучше платить больше, но не знакомиться ни с установщиками, ни с переустановщиками, ни с обслуживальщиками и не знать как должен быть установлен датчик разряжения, но быть уверенным что на конвеере все датчики поставили правильно и обмотали правильной изолентой (пусть она даже лысая).
Спасибо местным газовым гуру (особенно одному из них, с интересной манерой общения/необщения).
Все ИМХО.

новичок ***
С нами с 05.08.2009

10 сентября 2009 в 17:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Уважаемый Игорь, Вам действительно мешает Ваше незнание того, о чем Вы иногда говорите. Вы опять не угадали, это ведь обычный Valtek 2Ом. Причем здесь Alex?

О Гуру проснулись, сколькож Вы ников нарегистрировали? То Артур, то Рома, То Принсц, следкющий будет "Гуру-Партизаны"?

Я ждал Вашей реакции, и все понимаю Правильно - на машину клиента был установлен "экспериментальный 2 Ом-ный Вальтек"!
Который вышел на рынок без году неделя

Уважаемый Игорь, Вы ошибаетесь! Prins VSI здесь это и не гуру, и не Рома, и не Артур это просто наш ник. Игорь, Вы также ошибаетесь относительно недель и лет двух-омного Valtek. Польская компания EkoAlma, кстати говоря, первый официальный импортер и представитель компании M.T.M. S.r.l. в Польше, создала около 2лет назад, свою систему, которая называется ESGI, так вот эту систему они комплектуют уже год на европейский рынок между иными Valtek 2Ом. Замечаний по качеству нам лично пока не известны.
А в данном случае, клиент Mikeee доволен, а именно это и является главным для любого вида сервиса и услуг. Артур принял на себя обязанности именно за эти деньги, и вот только если он эти обязанности не сдержит, тогда, наверное, у Mikeee появится повод выступить с негативом в адрес Артура.
Игорь, а может Вам не спится, от того, что Mikeee поставил всего лишь польский Зенит, а не BRC? Так Вы не переживайте по этому поводу, ведь в мире нет на 100% универсальных систем, и еще очень многие автомобиле не смогут корректно ездить на продукции BRC. И еще одно,Игорь, попробуйте, пожалуйста, не упоминать в спорах, названия и место расположения самих производителей, оставьте Вы их в покое. Нравится Вам оборудование M.T.M. S.r.l. получаете удовольствие от работы с их продуктом – прекрасно! Не сталкивайте «лбами» названия производителей, какого либо оборудования (тем более, что Вы больше чем часто, даже не знаете как правильно пишутся их названия, и также Вам публично , и даже через экраны телевизора, приходится путать названия стран где размещаются некоторые компании, к примеру, Tomasetto). К чему Вы это делаете вообще, или Вас кто-то уполномочивал? Считаете себя специалистом в ГБО, делитесь знаниями. Знаниями - не означает догадками! Будьте здоровы.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 18.05.2007

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: alexkdr]
      10 сентября 2009 в 17:27 Гілками

В ответ на:

Стал подумывать всерьез поставить газ, как бензин стал дорожать сильно. Почитав эту ветку сделал вывод: да ну его этот газ, лучше платить больше, но не знакомиться ни с установщиками, ни с переустановщиками, ни с обслуживальщиками и не знать как должен быть установлен датчик разряжения, но быть уверенным что на конвеере все датчики поставили правильно и обмотали правильной изолентой (пусть она даже лысая).
Спасибо местным газовым гуру (особенно одному из них, с интересной манерой общения/необщения).
Все ИМХО.

Хорошо, что перед покупкой авто вы не "подумывали", а просто купили. А то почитали бы перепалки в темах про выбор авто и плюнули бы на это дело.

Хотя я конечно с Вами согласен. Принял решение ставить газ очень быстро, не вчитываясь о сравнении разных систем. Я только почитал отзывы людей которые ставили ГБО на Форд Фокус моего поколения и понял, что в целом, проблем с этим нет.

Все остальные споры носят религиозный характер: Виндовс против Мака, Японские авто против Немецких и т.д.
Люди с пеной у рта доказывают друг другу какое масло надо лить в Фокус, хотя Фокусу лично глубоко похер и он отлично ездит на любом.

С нами с 04.04.2004

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 *DELETED* [Re: Mikeee]
      10 сентября 2009 в 18:02 Гілками

Супер писатель! *
Киев
С нами с 18.05.2007

10 сентября 2009 в 18:09 Гілками

Уважаемые модераторы, все посты в этой теме, кроме моих, можно стереть.
В моих постах есть ответы на все поставленные вопросы.
В этой теме очень много религиозных вопросов, которые не имеют прямого отношения к теме.

Компьютеры, знаете ли, тоже собирают из комплектухи разных производителей, причем зачастую контрабасной А в итоге работают лучше всего те компьютеры, на которых хорошо стала операционка и были подобраны свежие драйвера.

С нами с 04.04.2004

10 сентября 2009 в 18:16 Гілками

В ответ на:

В этой теме очень много религиозных вопросов, которые не имеют прямого отношения к теме.

+1

Київ
С нами с 05.05.2008

10 сентября 2009 в 18:28 Гілками

В ответ на:

Компьютеры, знаете ли, тоже собирают из комплектухи разных производителей, причем зачастую контрабасной А в итоге работают лучше всего те компьютеры, на которых хорошо стала операционка и были подобраны свежие драйвера.

-1.

во-первых, это есть неуважение к времени людей, сюда писАвших, а во-вторых "дабы глупость каждого видна была" (С).

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

игорь помоему ты совсем охамел и охренел ... [Re: IgorDonetskiy]
      10 сентября 2009 в 18:48 Гілками

-

С нами с 04.04.2004

Re: игорь помоему ты совсем охамел и охренел ... [Re: MadMax]
      10 сентября 2009 в 19:23 Гілками

ну есть такое чуток, счас отмодерирую сам себя

З.Ы. На сем умолкаю, система поставлена образцово, оборудование хорошее, надежное и недорогое, ну и спасибо за критику.

Автору топика, приглашение заехать познакомиться в силе, велкам.

Змінено IgorDonetskiy (19:30 10/09/2009)

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 01.01.2009

Re: Отчет об установке ГБО на Ford Focus 2 [Re: alexkdr]
      10 сентября 2009 в 19:34 Гілками

В ответ на:

Все ИМХО.

Имхл бред.....это типа я не буду ест больше колбасу,потому что кто-то купил плохую,отравился и пролежал месяц в больнице.

Меньше занешь-крепче спишь!Какая нафиг разница ЛИЧНО ВАМ как там что стоит....установка работает?-какие еще вопросы!

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14817

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія