Итого имеем за позапрошлый год 0.25л остатков, за прошлый 1.25 и в этом тоже 0.25. В этом году честно говоря забыл, что литр можно было использовать, а сейчас думаю в следующем только 2л докупить и как раз на замену хватит (по паспорту заливается 3.75). Масло в родных пластиковых бутелях, закрыто, лежит в гараже. Можно его использовать как указано выше или лучше не стоит? При хранении с маслом чего-то негативное происходит?
Если масло одной марки - можно
ага я тож вот за третье ТО слил в канистру, и вижу шо там уже практически 3 литра это за полтора года и шо с ним делать?
видел недавно пацанов с леечкой и фильтром -- слитое масло фильтруют и заливают обратно. по мере необходимости доливают новое.
Если одинаковое - то можно...
а почему ?
лучше при ТО выливать остатки предыдущие и доливать свежее тогда поитогу всегда будет оставаться самое свежее масло
в принципе у масла есть срок хранения но думаю вас это не коснется замена масла наступит быстрее
лучше при ТО выливать остатки предыдущие и доливать свежее тогда поитогу всегда будет оставаться самое свежее масло
именно так и делаю. если не будет доливов, то на следующее ТО масло покупать не буду.
Если масло одной марки - можно
Производители масел потихоньку так говорят, что между собой масла одного класса и на одной основе (минералка/полу-/синтетика) уже совместимы - типа пакеты присадок выверены и т.д. Ну по крайней мере кричать о несовместимости перестали...
Производители масел потихоньку так говорят, что между собой масла одного класса и на одной основе (минералка/полу-/синтетика) уже совместимы - типа пакеты присадок выверены и т.д. Ну по крайней мере кричать о несовместимости перестали...
просто шепчут на ушко
Все сертифицированные моторные масла и АПИ, и АСЕА проходят тест ASTM на совместимость, т.е есть определено 6 эталонных масел, с каждым из которых смешивают испытываемый образец, проверяют в разных условиях (греют, морозят...) Но, это не касается совкопрома и тп. страница
Вопрос о смешении минералки и синтетики не идет, это нужно иметь сильно большую фантазию, шоп такое утворить. Вот бы такой тестик по синтетикам, но разных производителей.
если не будет доливов, то на следующее ТО масло покупать не буду.
так и делаю пару лет уже, каждая 4-я замена масла - шара ....
в принципе у масла есть срок хранения но думаю вас это не коснется замена масла наступит быстрее
Как раз в сроке хранения и суть вопроса, сколько этот срок может составлять? Может на банке что-то написано, надо будет глянуть, хотя банку то уже открывали.
Вообще у меня получится что "самым старым" 0.25 литра будет три года, остальное посвежее. А вопрос возник исходя из рекомендаций производителя проходить ТО (в т.ч. и менять масло) не только исходя из пробега но и по годам; да и где-то на форуме обсуждалось надо ли менять масло покупая сейчас новую машину но 2008 года, вроде там пришли к выводу что надо, но врядли кто-то будет это делать.
Зачем теряться в догадках, если можно позвонить любому дилеру моторных масел и получить ответ. Большинство моторных, трансмиссионных и индустриальных масел импортного производства имеют гарантированный срок хранения в закрытой таре – 5 лет. Данный срок хранения распространяется на масла, расфасованные в пластиковую тару объемом 1, 4, 5, 10 и 20 литров, а также на продукты в металлических бочках 60 и 205 литров. А в руководстве по эксплуатации производитель авта указывает, что масло залитое в двигатель подлежит замене либо по пробегу ххххх км, либо по сроку хх месяцев, что раньше наступит.
Я остаток прошлогодний заливаю в двигатель в этом году при смене масла, добавляю свежим. В следующем году залью остаток этого года - его уже больше будет, долью свежим. и т.д. Чтобы не сливать в одну баночку масло разных годов, оно ведь тоже не вечно может храниться
Большинство моторных, трансмиссионных и индустриальных масел импортного производства имеют гарантированный срок хранения в закрытой таре – 5 лет.
Именно закрытая тара. О герметичности речи не идет.
А в руководстве по эксплуатации производитель авта указывает, что масло залитое в двигатель подлежит замене либо по пробегу ххххх км, либо по сроку хх месяцев, что раньше наступит.
Так как в масле, залитом в двигатель, уже запущены процессы старения из-за продуктов износа, смол, кислот и других побочных результатов работы двигателя.