Порекомендуйте установщиков ГБО из личного опыта. Желательно не тех которые тут обитают. Созрел на установку ГБО на 3.8 Мивэк. С Артуром уже общался но интересуют еще и альтернативные варианты. Сорри если баян так как прочитав форум столкнулся с протеворечивыми мнениями.
я ставил у Ивана (+380632335150 ) уже 90 тыщ проехал. очень им доволен. и цена была много гуманней чем у наших форумчан, уж не знаю почему так получилось. кстати они сейчас на одной территории с СТО Off Road Master. (скажи ему, что от Димы на синем паджеро)
Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.
+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.
и еще..может с этими установщиками кто то сталкивался? ВОТ
что понравилось - на фото очень все аккуратно смонтировано, нормальные цены и... (если не врут) * На газовое оборудование предоставляется гарантия 2 года без ограничения пробега.
ставил у Алексея - -063-460-55-44 , СТО не далеко от Сильпо и Кло между ленинградской пл и М черниговская. пробег 70 т км , полёт нормальный , сказать , что от Вадима на ФДЖ
Всем спасибо за советы ! В четверг установил ГБО. Очень доволен! Жалею что не сделал этого 20000км назад! Тему можно закрывать!
Всем спасибо за советы ! В четверг установил ГБО. Очень доволен! Жалею что не сделал этого 20000км назад! Тему можно закрывать!
а я в субботу... я так понимаю ставили в одном месте... чек не загорелся?
Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.
Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.
да, я познакомился с парнем на сером ауте,он мне про паджеру рассказывал...
а у меня что то тарахтит в баллоне - или поплавок или мультиклапан чек загорелся на 20-м километре
тебе редуктор Томасетто Арктика поставили?
Нет Гюнтер. Но что то начал подвывать. Завтра поеду пусть отрегулируют. Скажи Володе про тарахтение он все исправит.
Нет Гюнтер. Но что то начал подвывать. Завтра поеду пусть отрегулируют. Скажи Володе про тарахтение он все исправит.
Володя - это то, кто балоны устанавливал?
Володя - это то, кто балоны устанавливал?
Да!
Шановні!!! Прошу вас дати контакти цих установщиків на Кібальчича 1. Треба провести ТО редуктора ТОМАСЕТТО, а де не знаю, встановлював ГБО не в Києві. На Кібальчича- сама близька до мене точка. Буду вдячний за телефончик.