Ну не знаю,ежик понимает,что 92й по-любому не 95й,но кажется ты переборщил или что-то попутал.На Укрнафте залил тоже надеюсь 92-й?А может у вас не то ОККО,так же как у нас не тот WOG?
А хз... Главное, что на ОККО бензин подороже чем на укрнафте приблизительно на 20-25 коп (92-й), поэтому там заправляюсь только тогда, когда боюсь не доехать до бензина подешевле. Был замечен на ОККО раз 5-10 за 4 года, не более, и практически всегда машине бензин не нравится. Не, я не спорю, может он лучше, а мой 20-ти летний тазик просто его не переваривает, хотя... Пару раз заправлялся на Шелле - расход по трассе был +/- 6,5 - 6,7 л/100км.
ОККО испоганилась.Мнение многих людей.Да и не гоже называть белорусский 92-й "бензином европейськойи якости"...просто лучше бы вообще не бодяжили бы его,тогда и вопросы бы отпали.Да и какой бензин "европейскойи якости" по ДСТУ 2001?
+500.... Володя - бензин от ОККО - дерьмо...причем редкое....больше туда ни ногой....
Спрашивается, зачем покупать мелкий двигатель, дабы потом пытаться что б он ехал быстрее? ... Хотя смысл - он ведь ракетой не станет
Мальчик-адуванчик, ты со мной померяться хотел? Похвастаться, что твои 28 см длинее моих 16 ? Взрослые ж люди все, снимем штаны и замеряемся (почти (с) по Пелевину)
ну допустим не у всех "тяга" теряеться ... Как я уже говорил, "но" только одно- утром дольше запускается. А так- самальот!
А безусловно. Я специально делал акцент: на моей машине, с таким двигателем...
Суть моего мессаджа была в другом: глупо собирать стстистику после 10 пройденных километров. 2-3 бака или 1-2 тыщи -- уже более разумные отрезки, чтобы делать какие-то выводы.
Спрашивается, зачем покупать мелкий двигатель, дабы потом пытаться что б он ехал быстрее? ... Хотя смысл - он ведь ракетой не станет
Мальчик-адуванчик, ты со мной померяться хотел? Похвастаться, что твои 28 см длинее моих 16 ?
Нет, я перефразировал по аналогии твой бред насчет крупного движка и 92-го бенза Вообще где связь меж обьемным двигателем и нуждой в 95-м?
Нет, я перефразировал по аналогии твой бред насчет крупного движка и 92-го бенза
О, да, детка! Расскажи мне, что я ещё не знаю про свою машину.
Вообще где связь меж обьемным двигателем и нуждой в 95-м?
Если прочесть что написано выше, то из написанного следует: на 92-м бензине мой двиг тянет хуже, чем на 95-м. Все уже поняли, что у тебя 28см , но вот для 206 Пыжа 1,6 - это большой двигатель, обычно туда ставят 1,4 или даже 1,1. Я говорил про свою машину, идиотские обобщения придумал ты сам.
На будущее рекомендую внимательнее читать написанное, и поменьше разговаривать с голосами из своей головы.
Запрвлялся на окко - бывало совсем бе..., на анр, белорусский - значительно лучше, последнее время месяца 3 на лукойле 92- хороший бензин, хотя в амер авто можно залить что хочешь и оно поедет и не чихнет, по субъектиным ощущщениям лукойл получше, расход стабильный.
Если прочесть что написано выше, то из написанного следует: на 92-м бензине мой двиг тянет хуже, чем на 95-м.
Да ты что? Зачем тогда вставил фразу
Спрашивается, зачем было башлять за бОльший двигатель, чтобы потом терять тягу на говнотопливе? (и нервы водителя, хе-хе)
Что хотел ею сказать? Почему так реагируешь, когда эту же фразу инвертируют? Что в тебе так цепляет?
Если прочесть что написано выше, то из написанного следует: на 92-м бензине мой двиг тянет хуже, чем на 95-м.
Да ты что? Зачем тогда вставил фразу
Спрашивается, зачем было башлять за бОльший двигатель, чтобы потом терять тягу на говнотопливе? (и нервы водителя, хе-хе)
Эта фраза, гений ты наш фигурного цитирования, предваряется ввдоными:
К примеру, я пробовал ездить...
Для себя выводы сделал: ...
У тебя сколько в школе по литературе было? Или по чтению?
Ёлки, ну я ж писал уже выше:
ну допустим не у всех "тяга" теряеться ... Как я уже говорил, "но" только одно- утром дольше запускается. А так- самальот!
А безусловно. Я специально делал акцент: на моей машине, с таким двигателем...
Чего ты в бутылку лезешь? Хочешь мне объяснить, что я на самом деле хотел сказать моими же словами? Лучше меня знаешь, да? В интернете ещё кто-то не разделяет твоего мнения?
Ты, небось, из тех товарищей, которые прочитав "на БМВ ездят неадекваты" сразу бросаются доказывать, что вот нифига! Как минимум ты ездишь, и адекватен аж по самые помидоры. Расслабься и успокойся: весь мир не ополчился против тебя, что ты там придумываешь разное-страшное — существует только в твоём воображении, сейчас приидёт добрый доктор и будешь ням-ням димидрольчик.
ЗЫ На этом заканчиваю оффтопик в теме про 92-й
Ты, небось, из тех товарищей, которые прочитав "на БМВ ездят неадекваты" сразу бросаются доказывать, что вот нифига!
Сказал человек, который настолько комплексует мелким мотором, что выставляет возможность лить в больше моторы 92-й как жлобскую экономию
Ты, небось, из тех товарищей, которые прочитав "на БМВ ездят неадекваты" сразу бросаются доказывать, что вот нифига!
Сказал человек, который настолько комплексует мелким мотором, что выставляет возможность лить в больше моторы 92-й как жлобскую экономию
Девочки, не сорьтесь Все равно вы ничего никому не докажете, а если доказываете друг другу что-то - для этого есть личные сообщения, встречи в реале и т.д. т.п.
А если по теме, то моей машине 92й на ОККО нравится, расход отличный, едет ровно, без провалов... Хотя она у меня особо не привередливая по качеству бенза...
чесно говоря 92 на ОККО (заправляюсь под мостом возле Каравана) вродибы неплохой... (я вообще смотрю что 92 на заправках - поярче 95)
А если по теме, то моей машине 92й на ОККО нравится, расход отличный, едет ровно, без провалов... Хотя она у меня особо не привередливая по качеству бенза...
+1. Еще и "фишка" есть.
Так как бензинчек?
Заливаю только 92-й ОККО. Хочу проверить постулат, что на ОККОвском бензине свечи не загаживаются. А по качествам бензина - да как обычный бензин. Разницы с тем же БРСМ ни я, ни мой машин не видит. Кроме цены.