В ответ на: Ну не знаю,ежик понимает,что 92й по-любому не 95й,но кажется ты переборщил или что-то попутал.На Укрнафте залил тоже надеюсь 92-й?А может у вас не то ОККО,так же как у нас не тот WOG?
А хз... Главное, что на ОККО бензин подороже чем на укрнафте приблизительно на 20-25 коп (92-й), поэтому там заправляюсь только тогда, когда боюсь не доехать до бензина подешевле. Был замечен на ОККО раз 5-10 за 4 года, не более, и практически всегда машине бензин не нравится. Не, я не спорю, может он лучше, а мой 20-ти летний тазик просто его не переваривает, хотя... Пару раз заправлялся на Шелле - расход по трассе был +/- 6,5 - 6,7 л/100км.
ОККО испоганилась.Мнение многих людей.Да и не гоже называть белорусский 92-й "бензином европейськойи якости"...просто лучше бы вообще не бодяжили бы его,тогда и вопросы бы отпали.Да и какой бензин "европейскойи якости" по ДСТУ 2001?
В ответ на: Спрашивается, зачем покупать мелкий двигатель, дабы потом пытаться что б он ехал быстрее? ... Хотя смысл - он ведь ракетой не станет
Мальчик-адуванчик, ты со мной померяться хотел? Похвастаться, что твои 28 см длинее моих 16 ? Взрослые ж люди все, снимем штаны и замеряемся (почти (с) по Пелевину)
В ответ на: ну допустим не у всех "тяга" теряеться ... Как я уже говорил, "но" только одно- утром дольше запускается. А так- самальот!
А безусловно. Я специально делал акцент: на моей машине, с таким двигателем...
Суть моего мессаджа была в другом: глупо собирать стстистику после 10 пройденных километров. 2-3 бака или 1-2 тыщи -- уже более разумные отрезки, чтобы делать какие-то выводы.
В ответ на: Нет, я перефразировал по аналогии твой бред насчет крупного движка и 92-го бенза
О, да, детка! Расскажи мне, что я ещё не знаю про свою машину.
В ответ на: Вообще где связь меж обьемным двигателем и нуждой в 95-м?
Если прочесть что написано выше, то из написанного следует: на 92-м бензине мой двиг тянет хуже, чем на 95-м. Все уже поняли, что у тебя 28см , но вот для 206 Пыжа 1,6 - это большой двигатель, обычно туда ставят 1,4 или даже 1,1. Я говорил про свою машину, идиотские обобщения придумал ты сам.
На будущее рекомендую внимательнее читать написанное, и поменьше разговаривать с голосами из своей головы.
Запрвлялся на окко - бывало совсем бе..., на анр, белорусский - значительно лучше, последнее время месяца 3 на лукойле 92- хороший бензин, хотя в амер авто можно залить что хочешь и оно поедет и не чихнет, по субъектиным ощущщениям лукойл получше, расход стабильный.
В ответ на: Если прочесть что написано выше, то из написанного следует: на 92-м бензине мой двиг тянет хуже, чем на 95-м.
Да ты что? Зачем тогда вставил фразу
В ответ на: Спрашивается, зачем было башлять за бОльший двигатель, чтобы потом терять тягу на говнотопливе? (и нервы водителя, хе-хе)
Эта фраза, гений ты наш фигурного цитирования, предваряется ввдоными:
В ответ на: К примеру, я пробовал ездить...
В ответ на: Для себя выводы сделал: ...
У тебя сколько в школе по литературе было? Или по чтению?
Ёлки, ну я ж писал уже выше:
В ответ на:
В ответ на: ну допустим не у всех "тяга" теряеться ... Как я уже говорил, "но" только одно- утром дольше запускается. А так- самальот!
А безусловно. Я специально делал акцент: на моей машине, с таким двигателем...
Чего ты в бутылку лезешь? Хочешь мне объяснить, что я на самом деле хотел сказать моими же словами? Лучше меня знаешь, да? В интернете ещё кто-то не разделяет твоего мнения?
Ты, небось, из тех товарищей, которые прочитав "на БМВ ездят неадекваты" сразу бросаются доказывать, что вот нифига! Как минимум ты ездишь, и адекватен аж по самые помидоры. Расслабься и успокойся: весь мир не ополчился против тебя, что ты там придумываешь разное-страшное — существует только в твоём воображении, сейчас приидёт добрый доктор и будешь ням-ням димидрольчик.
В ответ на: Ты, небось, из тех товарищей, которые прочитав "на БМВ ездят неадекваты" сразу бросаются доказывать, что вот нифига!
Сказал человек, который настолько комплексует мелким мотором, что выставляет возможность лить в больше моторы 92-й как жлобскую экономию
Девочки, не сорьтесь Все равно вы ничего никому не докажете, а если доказываете друг другу что-то - для этого есть личные сообщения, встречи в реале и т.д. т.п.
А если по теме, то моей машине 92й на ОККО нравится, расход отличный, едет ровно, без провалов... Хотя она у меня особо не привередливая по качеству бенза...
А если по теме, то моей машине 92й на ОККО нравится, расход отличный, едет ровно, без провалов... Хотя она у меня особо не привередливая по качеству бенза...
Заливаю только 92-й ОККО. Хочу проверить постулат, что на ОККОвском бензине свечи не загаживаются. А по качествам бензина - да как обычный бензин. Разницы с тем же БРСМ ни я, ни мой машин не видит. Кроме цены.