вот и у меня видно не было, а остановили возле заправки, обошли машину (а не видно, за лючком бензобака спрятан вход), попросили открыть капот (!) а там канечно редуктор во всей красе ну и держа техпаспорт в руках оно изрекает: - а де у вас в тп вписане ГБО? все было честно (менял ТП после установки ГБО), это проверяющее даже не удосужилось прочитать. провел ликбез и уехал.
Пока решил не менять. Время терпит до конца года что бы доки новые не брать. А акт и так перепишут. 1 Надо оплатить ТС за 2009 год 1500гр. 2 Замена ТП + ускоритель мне нарисовали 1500гр. 3 При прохождении ТО в 2010г надо будет доплатьть за 2010год 1/2 1500гр= 750гр. Итого 3750гр. Или просто в 2010 году заплатить 3000гр. ТС и не париться. Остановят думаю что магическая сила 100гр. сделает свое дело. Да и хочеться надеяться что ТО отменят в ближайшем будущем.
В ответ на: Пока решил не менять. Время терпит до конца года что бы доки новые не брать. А акт и так перепишут. 1 Надо оплатить ТС за 2009 год 1500гр. 2 Замена ТП + ускоритель мне нарисовали 1500гр. 3 При прохождении ТО в 2010г надо будет доплатьть за 2010год 1/2 1500гр= 750гр. Итого 3750гр. Или просто в 2010 году заплатить 3000гр. ТС и не париться. Остановят думаю что магическая сила 100гр. сделает свое дело. Да и хочеться надеяться что ТО отменят в ближайшем будущем.
это ты ТС привел я так понимаю для своего двигателя 3.8 ?
...скажу чесно из-за своей глупости(с ГБО не связано!) был остановлен как-то раз и мусорок докалупался как ГБО работает(увидел кнопку на панели) путём не долгих переговоров был оштрафован за непристёгнутый ремень!
Для себя принял решение: пока авто будет в кредите, перерегистировать не буду! Так катаюсь уже 2 года!
тю так озвучь цену тут на то число когда получил уже готовый тех паспорт
Кстати народ подскажите один вопросец стоит ли менять техпаспорт если машина уже выплачена по кредиту, на руках есть письмо от банка, что все нормально. А то пока до сих пор так катаюсь типа в техпаспорте вписано что "Кредит ч/з ПУМБ"