блин, где бы себе так машину зарегить а то после обкатки только раз успел по старым штрафам 200+ прокатиться
Ненужно тебе это. Покупай радар и учись умно выбирать и создавать спонсоров на дороге Месяц назад прошел от Новомосковска до карловки 200 за акордом 2 недели назад по одесской трассе час шел 190 за 5-кой, а неделю назад 100км ехал за кемрюхой в режиме на все деньги по варшавке.
так же за мной ехала октавия в Крым по николаевской области приняли обоих.
А вот сам подумай, что они могут предьявить второму? На каком основании? Ну и нужно быть вообще дауном, что б, услышав сигнал, продолжить "тулить" за спонсором с той же скоростью
Я ездил в крым и потратил на дорогу 941грн туда и назад. (поездки по крыму не учитываю). Ехал ночью. Выехал в 23-00 и приехал в 10 утра. Назад выехал в 19-00 приехал в Киев 06-30. 910км туда и 910 назад. Практически всю дорогу ехал 100км/час, в нас. пунктах 80.
А вот сам подумай, что они могут предьявить второму? На каком основании? Ну и нужно быть вообще дауном, что б, услышав сигнал, продолжить "тулить" за спонсором с той же скоростью
Я шел на обгон под горку, он за мной... На самом верху 2 с "фенами". Остановили 2-их, от узнал, что тот в отказ идёт. Я согласился, подписал протокол, честно говоря только потому, что это была на то время первая остановка меня. На вторые "116" я уже написал, что незгоден
Короче за дорогу "туда-обратно" был остановлен 4 раза. Итог 3 протокола и 1 раз 100 грн. Ехал быстро, на визир ни разу не попался.
Я ездил в крым и потратил на дорогу 941грн туда и назад. (поездки по крыму не учитываю). Ехал ночью. Выехал в 23-00 и приехал в 10 утра. Назад выехал в 19-00 приехал в Киев 06-30. 910км туда и 910 назад. Практически всю дорогу ехал 100км/час, в нас. пунктах 80.
Как не заснул???
Короче за дорогу "туда-обратно" был остановлен 4 раза. Итог 3 протокола и 1 раз 100 грн. Ехал быстро, на визир ни разу не попался.
Я с ноября прошлого года прошел больше 35тыщ км, из них минимум 25000по трассам с радаром - не остановили ниразу Мозги нужно иметь и правильно выбирать "спонсоров"
Я с ноября прошлого года прошел больше 35тыщ км, из них минимум 25000по трассам с радаром - не остановили ниразу Мозги нужно иметь и правильно выбирать "спонсоров"
Не всегда мозги, радар-детекторы и спонсоры помогают.
Не всегда мозги, радар-детекторы и спонсоры помогают.
Ну так расскажи мне гипотетическую ситуацию! Вижу только вариант, что патруль садится на хвост и только ПОТОМ включает визирь, после догоняет и предьявляет Как можно попасть со спонсором? Кроме того, что тебя просто разведут как лоха?
Ну так расскажи мне гипотетическую ситуацию!
1. Оформляли проротокол, только приехали и т.п. - спонсора померять не успели. 2. Померяли, когда тебя тож используют в качестве спонсора (актуально для Визиря и Беркута). 3. Прозевал знак и мало сбросил. 4. Нет спонсоров.
как тебе списочек?
1. Оформляли проротокол, только приехали и т.п. - спонсора померять не успели.
С фена это маловероятно... с визиря - нереально ибо тот сватится задолго до момента как гаиншик пропусти спонсора и возьмет тебя, умножь все это дело на вероятность мигания встречных
2. Померяли, когда тебя тож используют в качестве спонсора (актуально для Визиря и Беркута).
Меня не используют в качестве спонсора никогда - я не спешу никуда
3. Прозевал знак и мало сбросил.
Это вообще не с той оперы...
4. Нет спонсоров.
Значит еду +19 и наслаждаюсь комфортом и экономией
как тебе списочек?
Ничего реального
И радар и мозги есть. Спонсоров последнее время все меньше, приходится самому ехать. Я прошел по трассам не меньше.
А вобще надо зарабатывать больше, что и штрафы платить было не проблемой
Кстати непонимаю где спасают радары? Только на одесской или такого типа дороге с трафииком. Когда "стреляют в лоб" ничего не спасает, только встречники заранее мигающие!
Короче ситуаций на дороге полно, когда можно попасть на . Раньше меня останавливали без радара раза 3 в год, не чаще.
Изобретательней становятся
И радар и мозги есть. Спонсоров последнее время все меньше, приходится самому ехать. Я прошел по трассам не меньше.
Ты пойми следующую фишку. Радар - не индулигенция против нарушения скоростного режима! Нету спонсора - идешь по правилам. А это МЕНЬШЕ чем спонсор, который идет сзади где-то. И пока ты расслабляешься - он стремительно приближается к тебе. На практике я могу вспомнить только 2 случая за год, где пришлось ехать больше 50км в ожидании лОха. Это пустая трасса Херсон-Мелитополь и участок варшавки в Житомырской области
Так оно не проблема вроде, но ой как не хоцца, тем более 90% своего времени МНЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА
Кстати непонимаю где спасают радары? Только на одесской или такого типа дороге с трафииком. Когда "стреляют в лоб" ничего не спасает, только встречники заранее мигающие!
Тем не менее результат на лицо. Я каждую загороднюю поездку систематически нарушаю скоростные ограничения и пока за это с новыми штрафами ничего небыло... а шел и 200 нераз
ЗЫ. Я последние пару поездок вообще начал выбирать себе спонсора комфортного... ну комфортно мне 150идти на 2800 обротах и не напрягаться вообще... больше не комфортно и могу устать в дальгем трафике, меньше - нету смысла хоть как-то рисковать
Как не заснул???
Под утро очень хотелось спать - останавливаюсь, завожу будильник на 20 минут - и сплю, через 20 минут просыпаюсь - пробегаю стометровку туда-сюда и снова в путь
Ты пойми следующую фишку. Радар - не индулигенция против нарушения скоростного режима! Нету спонсора - идешь по правилам. А это МЕНЬШЕ чем спонсор, который идет сзади где-то. И пока ты расслабляешься - он стремительно приближается к тебе. На практике я могу вспомнить только 2 случая за год, где пришлось ехать больше 50км в ожидании лОха. Это пустая трасса Херсон-Мелитополь и участок варшавки в Житомырской области
Так оно не проблема вроде, но ой как не хоцца, тем более 90% своего времени МНЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА
Тем не менее результат на лицо. Я каждую загороднюю поездку систематически нарушаю скоростные ограничения и пока за это с новыми штрафами ничего небыло... а шел и 200 нераз
ЗЫ. Я последние пару поездок вообще начал выбирать себе спонсора комфортного... ну комфортно мне 150идти на 2800 обротах и не напрягаться вообще... больше не комфортно и могу устать в дальгем трафике, меньше - нету смысла хоть как-то рисковать
Крассавец Мощный у тебя мотор!
А по теме - я понимаю, что никак практически не докажут, что ты ехал за спонсором с такой же скоростью. Но пока они тебя остановят, ты с ними поговоришь, они все равно составят протокол, ты напишешь "незгоден" и т.д. , ты потеряешь 20 мин. драгоценного времени... Если конечно ты сходу не посылаешь и они тебе честь отдают, ну тогда зачем тебе это радар и спонсоры